مهرجان جماهيري حاشد بريمة بمناسبة اليوم الوطني للصمود
احتشد أبناء محافظة ريمة أمس في مهرجان جماهيري كبير، نظمته السلطة المحلية بالمحافظة لإحياء اليوم الوطني للصمود 26 من مارس ومرور أربعة أعوام من العدوان وتدشينا للعام الخامس.
ريمة | 27 مارس | المسيرة نت: احتشد أبناء محافظة ريمة أمس في مهرجان جماهيري كبير، نظمته السلطة المحلية بالمحافظة لإحياء اليوم الوطني للصمود 26 من مارس ومرور أربعة أعوام من العدوان وتدشينا للعام الخامس.
وفي المهرجان حيا محافظ ريمة فارس الحباري الحشود الجماهيرية المحتشدة من قبائل وأبناء المحافظة الذين تقاطروا من مختلف مناطق وقرى وعزل المديريات لإحياء مرور أربعة أعوام من الصمود والتعبير عن رفضهم للعدوان وغطرسته.
وأشار إلى المجازر الوحشية التي يتعرض لها الشعب اليمني ومقدراته على مدى أربعة أعوام على مرأى ومسمع العالم.. حاثا أبناء المحافظة على أهمية الحفاظ على وحدة الصف وجمع الكلمة، والاستمرار في التحشيد والتعبئة ورفد الجبهات بالمال والرجال.
واعتبر احتشاد أبناء المحافظة إلى جانب أبناء اليمن في المهرجانات الجماهيرية في الساحات والميادين، رسالة لقوى العدوان مفادها أن الشعب اليمني لن ينكسر أو يستسلم وسيواصل الصمود والثبات حتى تحقيق النصر المؤزر.
فيما جددت كلمات ألقيت في المهرجان، التأكيد على تماسك الجبهة الداخلية ومواصلة الثبات والصمود دفاعا عن الوطن وأمنه واستقراره وسيادته.
ونوهت الكلمات بتضحيات الشعب اليمني والجيش واللجان الشعبية في مواجهة العدوان والدفاع عن حياض الوطن.
وأكد بيان صادر عن المهرجان الجماهيري أهمية الاستمرار في رفد جبهات العزة والكرامة بالرجال والعتاد لدحر الغزاة والمحتلين وإفشال مخططاتهم.
ودعا البيان الجميع إلى تعزيز التلاحم والاصطفاف والوقوف إلى جانب القيادة السياسية لإفشال مؤامرة العدوان ومخططاته التي تستهدف اليمن أرضا وإنسانا.
تخلل المهرجان الذي شارك فيه قيادة السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية ومشائخ والوجهاء والأعيان قصائد شعرية عبرت عن المناسبة.
وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
-
16:07مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين شبان وقوات العدو خلال اقتحام مخيم الفارعة جنوب طوباس
-
15:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
-
15:28العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما