استشهاد 3 فلسطينيين بينهم منفذ عملية سلفيت برصاص العدو الصهيوني في الضفة الغربية
آخر تحديث 20-03-2019 09:24

استشهد، مساء الثلاثاء، ثلاثة شبان فلسطينيين بينهم منفذ عملية سلفيت برصاص قوات العدو الصهيوني في الضفة الغربية المحتلة.

فلسطين المحتلة | 20 مارس | المسيرة نت: استشهد، مساء الثلاثاء، ثلاثة شبان فلسطينيين بينهم منفذ عملية سلفيت برصاص قوات العدو الصهيوني في الضفة الغربية المحتلة.

وأفادت وكالة "فلسطين اليوم" أن الشاب عمر أبو ليلى (19 عاما)، والذي تنسب له تنفيذ عملية الطعن وإطلاق النار قرب بلدة سلفيت جنوبي نابلس، أول من أمس، الأحد، استشهد في اشتباك مسلح مع قوات العدو الصهيوني إثر محاصرة منزل اختبأ فيه، في بلدة عبوين شمال مدينة رام الله في الضفة الغربية المحتلة.

وأبُلغ الارتباط الفلسطيني رسميا باستشهاد مواطن من قرية عبوين شمال رام الله.

وذكر الموقع الإلكتروني لصحيفة "يديعوت أحرونوت" أن جنود العدو حاصروا بيتًا في قرية فلسطينية قرب رام الله إثر تلقيها بلاغًا يفيد بأن الشاب أبو ليلى يتواجد في المكان".

وادعت أن أبو ليلى رفض تسليم نفسه وبادر بإطلاق النار باتجاه قوات العدو، ما أدى إلى اندلاع اشتباك مسلح ومواجهات واسعة النطاق.

وفي السياق حاصرت قوات العدو المنزل وقامت بتفجيره، مشيرة إلى أن مواجهات عنيفة تدور بين الشبان وقوات العدو في محيط المكان، لافتة أن القوات منعت سيارات الاسعاف الاقتراب من المنزل لإسعاف المصابين.

كما استشهد شابين فلسطينيين برصاص قوات العدو الصهيوني عندما أطلقت النار على سيارة كانا يستقلانها بالقرب من قبر يوسف شرق نابلس.

وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية عن استشهاد مواطنين اثنين في مدينة نابلس، وهما الشهيد رائد هاشم محمد حمدان مواليد ١٩٩٨، والشهيد زيد عماد محمد نوري مواليد ١٩٩٩.

وحسب شهود عيان، فإن قوات العدو أطلقت النار على سيارة الشابين وتركتهما ينزفان مدة طويلة، دون السماح للهلال الأحمر من الوصول إليهما.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي