قاتلوهم وإلا حاربتكم السعودية بمراسيم ترامب القرآنية!
قدر الكبار أن يكونوا كبارا، وهذا قدرُ البلد - المشهود له نبويا أنه موطن الإيمان وموئل الحكمة- أن يكون مفردا علما في مواجهة الاعتلال العربي والاحتلال الإسرائيلي والاختلال العالمي.
قدر الكبار أن يكونوا كبارا، وهذا قدرُ البلد - المشهود له نبويا أنه موطن الإيمان وموئل الحكمة- أن يكون مفردا علما في مواجهة الاعتلال العربي والاحتلال الإسرائيلي والاختلال العالمي.
وإذ اليمن في الحرب من عامين وفي المعارك من أعوام؛ فسيخوضها إلى حيث تستقر به النوى، وتطمئن النفس، فتكون راضيةً بالنصر أو مرضيةً بالشهادة.
ولا يقف في هذه المرحلة أحد متفرجا إلا نكبته الأيام، وداسته أقدامُ الغزاة، وسيق عِرضُه مخفورا ليباع في أسواق النخاسة الخليجية والأمريكية والصهيونية.
وسحقا ثم سحقا ثم سحقا لزمان أصبحت فيه إسرائيل وهي العدو اللدود مهوى أفئدة الأعراب، وصاروا لها ولأمريكا زبانيةً يستميتون في خدمتها حتى باتت إسرائيل صنوَ العرب، والإسلام ما يصدره ترامب من مراسيم، والمتمرد عنها وجبت على السعودية والإمارات والخليج محاربتُه، والتصدي له حتى يسلم بالشرعية الدولية المختلة، والشريعة الأمريكية المنحلة.
وإلى كل يمني حر شريف لا يزال يجري في عروقه دم أن يقاتل ويحرض على القتال، وإلا جاءته السعودية بمراسيم قرآنية موقعة بقلم ترامب ليموت شهيدا في سبيل عظمة بلاد مونيكا وإيفانكا وكلينتون وكوندليزا ومادلين أولبرايت.!
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي