ارتفاع حصيلة جريمة العدوان في منطقة خدلان مستبأ إلى 5 شهداء
آخر تحديث 14-03-2019 22:16

ارتفعت حصيلة ضحايا جريمة العدوان السعودي الأمريكي اليوم الخميس في منطقة خدلان مديرية مستبأ بحجة إلى 5 شهداء.

حجة | 14 مارس | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا جريمة العدوان السعودي الأمريكي اليوم الخميس في منطقة خدلان مديرية مستبأ بحجة إلى 5 شهداء.

وأفاد مراسل المسيرة نت في حجة عن استشهاد مواطن متأثرا بجراحه في الغارة التي استهدفت المتسوقين بمنطقة خدلان مستبأ ليرفع حصيلة الضحايا إلى 5 شهداء.

وكان طيران العدوان السعودي الأمريكي استهدف يوم أمس الأربعاء سيارة لمتسوقين في منطقة خدلان مديرية مستبأ ما أسفر عن استشهاد 4 مواطنين وجرح 3 آخرين.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها