قتلى وجرحى من المرتزقة بإفشال عملية تسلل بجيزان
آخر تحديث 13-03-2019 18:16

قُتل وأصيب عدد من مرتزقة الجيش السعودي اليوم الأربعاء إثر إفشال عملية تسلل لهم بجيزان.

جيزان | 13 مارس | المسيرة نت: قُتل وأصيب عدد من مرتزقة الجيش السعودي اليوم الأربعاء إثر إفشال عملية تسلل لهم بجيزان.
وأوضح مصدر عسكري لـ"المسيرة نت" أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية تمكنوا بعون الله من إفشال عملية تسلل لمرتزقة الجيش السعودي قبالة جبل قيس ما أدى إلى سقوط عدد من القتلى والجرحى في صفوف العدو.
وكان مجاهدو الجيش واللجان قد تمكنوا يوم أمس من كسر زحف واسع للمرتزقة قبالة جبل قيس تم خلاله التنكيل بالمرتزقة وسقوط قتلى وجرحى منهم.

 

فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
"ميك والاس" ينتقد استمرار تعامل أيرلندا التجاري مع أمريكا
المسيرة نت | متابعات: انتقد السياسي الإيرلندي وعضو البرلمان الأوروبي السابق، ميك والاس، اليوم الثلاثاء، استمرار أيرلندا في علاقاتها التجارية مع الولايات المتحدة الأمريكية.
الأخبار العاجلة
  • 20:46
    مصادر لبنانية: مسيّرة صهيونية استهدفت دراجة نارية في منطقة الأوزاعي بالضاحية الجنوبية لبيروت
  • 20:46
    مصادر لبنانية: طيران العدو المسير يستهدف بلدة جويا جنوب لبنان
  • 20:46
    حزب الله: استهدفنا موقع "مشمار الكرمل" للدفاع الصاروخي التابع للعدو جنوب مدينة حيفا بصلية صاروخية
  • 20:30
    العلاقات العامة في حرس الثورة الإسلامية: دمرنا مسيّرة مسلحة هيرمس900 في سماء محافظة إيلام
  • 20:30
    حزب الله: استهدف مجاهدونا مربض مدفعية في مغتصبة سعسع بصلية صاروخية
  • 20:27
    العلاقات العامة في حرس الثورة الإسلامية: دمرنا مسيّرة مسلحة هيرمس900 في سماء محافظة إيلام
الأكثر متابعة