حفل تكريمي لطلاب المدارس العلمية بمحافظة عمران
نظم مكتب الأوقاف والإرشاد بمحافظة عمران بالتعاون مع الوحدة الثقافية القرآنية لأنصار الله اليوم حفلا تكريميا لطلاب المدارس العلمية بالمحافظة لعدد 62 خريجا.
عمران | 12 مارس | المسيرة نت: نظم مكتب الأوقاف والإرشاد بمحافظة عمران بالتعاون مع الوحدة الثقافية القرآنية لأنصار الله اليوم حفلا تكريميا لطلاب المدارس العلمية بالمحافظة لعدد 62 خريجا.
وفي الحفل الذي نظم تحت شعار "وقل ربي زدني علما" ألقى مدير عام مكتب الأوقاف بالمحافظة عبد الله البحيري كلمة أكد فيها أهمية هذا التكريم المادي والمعنوي للطلاب بالمستوى الأول الدفعة الثانية وما ستستثمر به مثل هذه الدفع العلمية في حفظ القرآن الكريم ومعانيه القويمة.
مشيرا إلى الأهمية العظمى التي تكتسبها برامج الاهتمام بالشباب وطالبي العلم والمعرفة خاصة بالمجال الديني القرآن الكريم وعلومه وتجسيد ذلك في الواقع العملي والابتعاد عما يتعرض ومنهجية وأحكام ديننا الإسلامي الحنيف.
منوها إلى أن تخريج هذه الكوكبة تعد رافدا ضد التآمر الذي يحيكه أعداؤنا أعداء الإسلام بقيادة أمريكا وإسرائيل وكيفية مواجهة هذا العدوان الذي يستهدف أمتنا من خلال أفكار هدامة تستهدف الأمة المحمدية بشكل عام.
لافتا إلى أن أهمية هذه المدارس العلمية التي تم افتتاحها كباكورة أولى في مدينة عمران وشهارة وذيبين من أجل
تبصير وتنوير المجتمع والسعي إلى إنشاء مدارس مماثلة بمختلف مديريات المحافظة وأن الاهتمام بهذه المدارس من قبل القيادة السياسية.
كما أشار مفتي محافظة عمران العلامة محمد المأخذي إلى ضرورة استشعار المسئولية من قبل الجميع إزاء تنمية وتنشئة الأجيال والشباب وفق رؤى سليمة ومنهجية صحيحة من أجل تخطي عقبات الحياة وهفواتها بمختلف أشكالها.
لافتا إلى أن المرحلة تستدعي شحذ الهمم في سبيل الحفاظ على بلدنا وأمتنا وعزة وكرامة اليمن من خلال الصمود في وجه العدوان ومجابهته وتحدياته.
وفي نهاية الحفل تم تكريم القائمين على هذه المدارس العلمية والطلاب الخريجين.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.-
12:25مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
-
11:52مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
11:52بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
-
11:49بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
-
10:45مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
-
10:23مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم