مناقشة آلية عمل اللجان الإشرافية والأصلية للانتخابات التكميلية بصعدة
ناقش لقاء بمحافظة صعدة اليوم برئاسة المحافظ محمد جابر عوض، آلية تسيير عمل اللجان الإشرافية والأصلية للانتخابات التكميلية بالمحافظة وفقا للجدول الزمني المحدد من اللجنة العليا للانتخابات.
صعدة | 11 مارس | المسيرة نت: ناقش لقاء بمحافظة صعدة اليوم برئاسة المحافظ محمد جابر عوض، آلية تسيير عمل اللجان الإشرافية والأصلية للانتخابات التكميلية بالمحافظة وفقا للجدول الزمني المحدد من اللجنة العليا للانتخابات.
واستعرض اللقاء الذي ضم مدير فرع اللجنة العليا للانتخابات بصعدة شاكر مدوي ورئيس اللجنة الإشرافية بالمحافظة أحمد الحمزي واللجان الأصلية، ترتيبات العملية الإنتخابية لملء المقاعد الشاغرة في الدائرتين الانتخابيتين 266 مديرية منبه و267 مديرية رازح.
وفي اللقاء أكد المحافظ عوض استعداد السلطة المحلية التعاون مع اللجان الإشرافية والأصلية لإجراء انتخابات ملء المقاعد الشاغرة بالدائرة 266 مديرية منبه والدائرة 267 مديرية رازح.
وأشار إلى حرص قيادة المحافظة على التعاون في إنجاح العملية الإنتخابية وفقا للوائح والقوانين المنظمة لها.
من جانبه أشار مدير فرع اللجنة العليا للانتخابات إلى استعداد اللجان الأصلية البدء في مهامها الموكلة إليها لتنفيذ العملية الانتخابية لملء المقاعد الشاغرة بالدائرتين 266 في منبه و267 في رازح، مثمنا جهود قيادة المحافظة ودعمها لفرع اللجنة في تنفيذها مهامها.
إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون