عشرات الصهاينة يدنسون الأقصى المبارك وشرطة العدو تعتقل أحد موظفيه
آخر تحديث 11-03-2019 12:52

اعتقلت شرطة العدو الصهيوني، صباح اليوم الاثنين، موظفًا فلسطينيا بدائرة الأوقاف الإسلامية بالقدس المحتلة، أثناء خروجه من المسجد الأقصى المبارك.

فلسطين المحتلة | 11 مارس | المسيرة نت: اعتقلت شرطة العدو الصهيوني، صباح اليوم الاثنين، موظفًا فلسطينيا بدائرة الأوقاف الإسلامية بالقدس المحتلة، أثناء خروجه من المسجد الأقصى المبارك.

ويأتي ذلك، فيما سمحت شرطة العدو صباح اليوم لعشرات المستوطنين باقتحام المسجد الأقصى من باب المغاربة بحراسة أمنية مشددة.

ونقلت وكالة الصحافة الفلسطينية "صفا" عن مسؤول العلاقات العامة والإعلام بالأوقاف الإسلامية فراس الدبس قوله: أن شرطة العدو اعتقلت موظف الإطفاء بالمسجد الأقصى عماد عابدين أثناء خروجه من باب السلسلة، أحد أبواب الأقصى، وتم اقتياده الى أحد مراكز التوقيف بالقدس القديمة للتحقيق معه.

وأوضح أن 38 مستوطنًا اقتحموا المسجد الأقصى خلال الفترة الصباحية، وتجولوا في باحاته، وتلقوا شروحات عن "الهيكل" المزعوم.

وكانت شرطة العدو الصهيوني فتحت باب المغاربة الساعة السابعة صباحًا، وكثفت من تواجدها العسكري داخل الأقصى وعند بواباته، ووفرت الحماية الكاملة للمستوطنين أثناء اقتحامهم المسجد.

وكان ما يسمى "اتحاد منظمات الهيكل" المزعوم جدد أمس الأحد، دعواته للمستوطنين للمشاركة الواسعة في اقتحام المسجد الأقصى الخميس المقبل.

ويتعرض الأقصى يوميًا (عدا الجمعة والسبت) لسلسلة انتهاكات واقتحامات من قبل المستوطنين وشرطة العدو، وعلى فترتين صباحية لمدة ثلاث ساعات ونصف ومسائية بعد الانتهاء من صلاة الظهر ولمدة ساعة.

 

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
حرس الثورة الإيراني يطلق صواريخ فرط صوتية ويستهدف القواعد الأمريكية والصهيونية شمال فلسطين المحتلة
المسيرة نت| متابعات: أعلن حرس الثورة الإسلامية الإيراني، اليوم، عن إطلاق صواريخ متطورة تشمل "قدر" و"عماد" و"فتح" إضافة إلى صاروخ فرط الصوتي "خيبر" ضمن الموجة الـ 34 من العمليات العسكرية، مؤكداً أن هذه الخطوة تنقل ساحة المعركة مع المعتدين الأمريكيين والصهاينة إلى مرحلة جديدة.
الأخبار العاجلة
  • 17:32
    الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
  • 17:16
    حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
  • 17:11
    حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
  • 17:10
    حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني
الأكثر متابعة