انفجار يسبب حريقا في خط أنابيب النفط بكولومبيا
آخر تحديث 07-03-2019 09:53

أعلنت شركة إيكوبترول الحكومية للنفط في كولومبيا، اليوم الخميس، أن انفجار قنبلة تسبب في اندلاع حريق في جزء من خط أنابيب تراساندينو، في رابع هجوم يتعرض له خط أنابيب النفط هذا العام. وبحسب وكالة "سبوتنيك" قالت الشركة في بيان لها إن الهجوم وقع في إقليم نارينو الغربي قرب الحدود مع الإكوادور.

وكالات | 7 مارس | المسيرة نت: أعلنت شركة إيكوبترول الحكومية للنفط في كولومبيا، اليوم الخميس، أن انفجار قنبلة تسبب في اندلاع حريق في جزء من خط أنابيب تراساندينو، في رابع هجوم يتعرض له خط أنابيب النفط هذا العام.

وبحسب وكالة "سبوتنيك" قالت الشركة في بيان لها إن الهجوم وقع في إقليم نارينو الغربي قرب الحدود مع الإكوادور.

وتابعت الشركة في بيانها أن خط الأنابيب لم يكن يضخ نفطا وقت الهجوم، وإن الشركة تعمل من أجل السيطرة على الحريق.

ووقع أكثر من 12 هجوما على خطوط أنابيب كولومبية منذ بداية العام وحتى الآن. وظل خط أنابيب كانو ليمون الذي يبلغ طوله 780 كيلومترا مغلقا معظم أوقات العام الماضي بسبب وقوع أكثر من 80 تفجيرا.

ورغم أن شركة إيكوبترول لم تضع اللوم على أي جماعة في الهجوم، فإن جماعة جيش التحرير الوطني اليساري غالبا ما تشن هجمات على البنية التحتية للنفط في كولومبيا.

 

بسبب تفاقم أزمة انقطاع الكهرباء.. احتجاجات الغضب تتسع في عدن والمكلا ولحج ضد حكومة المرتزقة
المسيرة نت| خاص: يضطر الكثير من الناس مع حلول ساعات المساء في مدينة عدن المحتلة للمبيت في الأرصفة والشوارع المفتوحة بسبب لهيب الصيف والانقطاع المتواصل للتيار الكهربائي.
عدوان صهيوني متواصل..قصف في غزة واعتداءات يومية في الضفة
متابعات |المسيرة نت: في ظل التهدئة الهشة، يواصل العدو الصهيوني خرق اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة والضفة الغربية، عبر سلسلة من الاعتداءات الميدانية والبحرية والجوية، إضافة إلى هجمات ممنهجة ينفذها المغتصبون الصهاينة ضد التجمعات السكانية والبنية التحتية الفلسطينية.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 11:27
    مصادر لبنانية: شنّ طيران العدو الإسرائيلي سلسلة غارات استهدفت بلدات برج قلاويه وعيتا الجبل وصريفا في جنوب لبنان
  • 11:26
    محمود قماطي: هذا التراجع والانكسار بفضل سواعد المقاومين وبطولاتهم الأسطورية وصمود أهل المقاومة
  • 11:26
    محمود قماطي: المشروع الأمريكي الهادف إلى إحكام القبضة على لبنان آخذ في التراجع وهو يُكسّر اليوم
  • 11:25
    نائب رئيس المجلس السياسي في حزب الله محمود قماطي: نشهد اليوم انقلاباً في الصورة والتأثير لصالح محور المقاومة عبر تثبيت معادلات نوعية جديدة وتاريخية على مستوى المنطقة
  • 11:04
    رئيس لجنة الأمن القومي في البرلمان الإيراني إبراهيم عزيزي: أصبح الأمريكيون اليوم عارًا في تاريخ البشرية ويجب كشف جرائمهم وفضحها
  • 11:03
    المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: إيران ولبنان يشتركان في عدو واحد يسعى إلى تدمير لبنان وتقسيم إيران وإضعافهما
الأكثر متابعة