السيطرة على موقع للمرتزقة شرق جبل النار بجيزان
آخر تحديث 04-03-2019 21:28

تمكن أبطال الجيش واللجان الشعبية اليوم الاثنين من السيطرة على موقع تابع لمرتزقة الجيش السعودي شرق جبل النار بجيزان.

جيزان | 4 مارس | المسيرة نت: تمكن أبطال الجيش واللجان الشعبية اليوم الاثنين من السيطرة على موقع تابع لمرتزقة الجيش السعودي شرق جبل النار بجيزان.

وأكد مصدر عسكري للمسيرة نت أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية سيطروا على موقع للمرتزقة شرق جبل النار بعملية هجومية أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف العدو.

جدير بالذكر أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية تمكنوا في وقت سابق اليوم من كسر زحف للمرتزقة على مواقعهم قبالة جبل قيس بجيزان استمر أكثر من 7 ساعات دون تحقيق أي تقدم، وأسفر عن مصرع وإصابة ما يقارب ٤٠ مرتزقًا خلال صد الزحف جلهم بكمين نوعي لوحدة الهندسة، حيث ساند الزحف طيران العدوان الحربي.

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.
الأخبار العاجلة
  • 18:14
    مراسلتنا في لبنان: غارة للعدو الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت
  • 18:02
    جيش العدو الإسرائيلي: فشلنا أمس في اعتراض صاروخين أطلقا من لبنان باتجاه منطقة الوسط حيث لم تدو صفارات الإنذار
  • 17:54
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
  • 17:44
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
  • 17:32
    الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
  • 17:16
    حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
الأكثر متابعة