تطهير مواقع للجيش السعودي ومحارق لمرتزقته في نجران
آخر تحديث 04-03-2019 20:21

طهر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الاثنين مواقع للجنود السعوديين بعملية اقتحام في نجران، فيما قٌتل وأصيب العشرات من المرتزقة ودمرت آليات بكمين محكم بذات الجبهة.

نجران | 4 مارس | المسيرة نت: طهر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الاثنين مواقع للجنود السعوديين بعملية اقتحام في نجران، فيما قٌتل وأصيب العشرات من المرتزقة ودمرت آليات بكمين محكم بذات الجبهة.
وأكد مصدر عسكري لـ"المسيرة نت" أن أبطال الجيش واللجان تمكنوا بعون الله من تطهير موقع للجنود السعوديين بالقرب من رقابة مراش في موقع الحماد إثر عملية اقتحام، مؤكدًا سقوط قتلى وجرحى في صفوف الجيش السعودي ومرتزقته خلال العملية النوعية.
وأضاف المصدر بمقتل وإصابة العشرات من المرتزقة بينهم قيادات وإحراق آلية عسكرية بكمين محكم قبالة السديس، لافتًا إلى أن وحدة الهندسة تمكنت من تدمير آليتين عسكريتين محملتين بمرتزقة الجيش السعودي في موقع الحماد بعبوات ناسفة ومصرع من عليهما.
وكانت وحدة الهندسة للجيش واللجان قد تمكنت يوم أمس من تدمير آلية عسكرية محملة بالمرتزقة بعبوة ناسفة في موقع الحماد بذات الجبهة ومصرع من عليها.

 

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة