تطهير مواقع للجيش السعودي ومحارق لمرتزقته في نجران
آخر تحديث 04-03-2019 20:21

طهر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الاثنين مواقع للجنود السعوديين بعملية اقتحام في نجران، فيما قٌتل وأصيب العشرات من المرتزقة ودمرت آليات بكمين محكم بذات الجبهة.

نجران | 4 مارس | المسيرة نت: طهر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الاثنين مواقع للجنود السعوديين بعملية اقتحام في نجران، فيما قٌتل وأصيب العشرات من المرتزقة ودمرت آليات بكمين محكم بذات الجبهة.
وأكد مصدر عسكري لـ"المسيرة نت" أن أبطال الجيش واللجان تمكنوا بعون الله من تطهير موقع للجنود السعوديين بالقرب من رقابة مراش في موقع الحماد إثر عملية اقتحام، مؤكدًا سقوط قتلى وجرحى في صفوف الجيش السعودي ومرتزقته خلال العملية النوعية.
وأضاف المصدر بمقتل وإصابة العشرات من المرتزقة بينهم قيادات وإحراق آلية عسكرية بكمين محكم قبالة السديس، لافتًا إلى أن وحدة الهندسة تمكنت من تدمير آليتين عسكريتين محملتين بمرتزقة الجيش السعودي في موقع الحماد بعبوات ناسفة ومصرع من عليهما.
وكانت وحدة الهندسة للجيش واللجان قد تمكنت يوم أمس من تدمير آلية عسكرية محملة بالمرتزقة بعبوة ناسفة في موقع الحماد بذات الجبهة ومصرع من عليها.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي