محارق للعدو ومرتزقته في نجران
نفذ مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الأحد عمليتي إغارة على مواقع لمرتزقة الجيش السعودي في صحراء الأجاشر قبالة نجران، كما تمكنوا من كسر ثلاثة زحوف للمرتزقة بنجران وكبدوهم خسائر فادحة في الأرواح والمعدات.
نجران | 24 فبراير | المسيرة نت: نفذ مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الأحد عمليتي إغارة على مواقع لمرتزقة الجيش السعودي في صحراء الأجاشر قبالة نجران، كما تمكنوا من كسر ثلاثة زحوف للمرتزقة بنجران وكبدوهم خسائر فادحة في الأرواح والمعدات.
وأكد مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" أن وحدة الهندسة التابعة للجيش واللجان تمكنت بتسديد الله من تدمير أربعة أطقم عسكرية محملة بمرتزقة الجيش السعودي بعبوات ناسفة في رشاحة الشرقية وصحراء الأجاشر ومصرع طاقمهما، موضحًا أن إحدى الأطقم يحمل تعزيزات للمرتزقة خلال عمليتي الإغارة.
وأضاف المصدر أن أبطال الجيش واللجان الشعبية تمكنوا من كسر زحفين مكثفين لمرتزقة العدوان من مسارين على مواقعهم في الطلعة وكسر زحف ثالث في موقع الشبكة رغم مشاركة الطيران الحربي والأباتشي، مؤكدًا مصرع وإصابة أعداد كبيرة من المرتزقة خلال انكسار زحوفهم الثلاثة.
وكانت القوة الصاروخية للجيش واللجان قد أطلقت في وقت سابق اليوم صاروخًا باليستيًا نوع "بدرP-1" على تجمع لمرتزقة الجيش السعودي في معسكر البقع قبالة نجران، حيث قتل وأصيب العشرات من المرتزقة إثر الضربة الصاروخية وفقا لتأكيد مصدر عسكري.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
20:57الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
-
20:57حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
-
20:57حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
-
20:57حماس: الوقائع الميدانية تؤكد أن مراكز الإيواء والخيام غير صالحة للعيش الآدمي، ولا يمكنها مواجهة ظروف الشتاء القاسية
-
20:56حماس: ومع اقتراب فصل الشتاء والمنخفضات الجوية القاسية فإن ما يدخل حاليا لا يغطي إطلاقا احتياجات الإيواء
-
20:55حماس: المطلوب هو إدخال شاحنات تحمل مواد إغاثية أساسية وبكميات كبيرة تتناسب مع حجم الأزمة التي يعيشها أكثر من مليوني إنسان