إسلام آباد: نتعاون مع طهران بشأن هجوم زهدان
أكد وزیر الخارجیة الباكستاني شاه محمود قریشي، اليوم الجمعة، تعاون بلاده مع إیران حول الهجوم الإرهابي الأخیر في محافظة سیستان وبلوشستان جنوب شرق إیران.
وكالات | 22 فبراير | المسيرة نت: أكد وزیر الخارجیة الباكستاني شاه محمود قریشي، اليوم الجمعة، تعاون بلاده مع إیران حول الهجوم الإرهابي الأخیر في محافظة سیستان وبلوشستان جنوب شرق إیران.
ووفقا لوكالة "إيرنا" قال قريشي في مقابلة أجراها معه موقع 'دنیا نیوز' الباكستاني: إن إسلام آباد تندد بشدة بالاعتداء الإرهابي الأخیر في مدینة زاهدان، مضيفا أنه تجري اتصالات مع طهران في هذا المجال.
وأوضح أنه تم إجراء محادثات مفصلة مع وزیر الخارجیة الإیراني محمد جواد ظریف، كما أرسلت باكستان وفدا من الخبراء إلى طهران، واجتمع أعضاء الوفد مع عدد من المسؤولین الإیرانیین بمن فیهم مسؤولي الحرس الثوري.
وأشار إلى أن إيران وباكستان اتفقتا على التعاون المشترك وأن إسلام آباد ستعمل على تبدید قلق الجانب الإیراني وإزالة كافة الخلافات معها ولن تدخر جهدا للتعاون مع إیران.
یذكر أن عملیة تفجیر انتحاریة استهدفت في 13 فبرایر الحالي حافلة تقل مجموعة من كوادر الحرس الثوري في الطریق بین مدینتی خاش وزاهدان بمحافظة سیستان وبلوجستان عائدین من مهمة حراسة الحدود، ما أدی إلی استشهاد 27 وإصابة 13 آخرین منهم.
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
18:24مصادر فلسطينية: مواجهات عنيفة مع قوات العدو الإسرائيلي في بلدة قصرة جنوب شرق نابلس بالضفة المحتلة
-
18:23وزارة الخزانة الأمريكية: عقوبات جديدة على إيران تستهدف كيانات وناقلات نفط
-
18:15المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: حان الوقت لأن تعلق الجمعية العامة اعتماد "إسرائيل" وتفرض عقوبات عليها وتحظر تجارة السلاح إليها
-
18:14المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: الخطاب التحريضي لـ "مسؤولين إسرائيليين" مثال إضافي على التحريض على الإبادة الجماعية
-
18:14المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: "إسرائيل" تُفكك الأمم المتحدة والقانون الدولي لبنة لبنة أمام أعين العالم
-
18:14المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "إسرائيل" على المنظمة الأممية