مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم السبت 16-02-2019م
آخر تحديث 16-02-2019 20:41

مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم السبت 16-02-2019م

محوران ومعسكران، وفلسطين لبُّ الصراع، وشعبنا اليمني حاسمٌ في وجهته التحررية، وقد تبوأ بتضحياته وبركة دماء شهدائه موقعا متقدما بين الشعوب المركزية في التصدي لأمريكا وإسرائيل، وهؤلاء الصغار من آل سعود والإمارات وباقي المرتزقة أدواتٌ ظهرت أخيرا وعلانية إلى جانب نتنياهو في حفلة وارسو الهشةِ والهزيلة ليتأكد المؤكدُ وينكشفَ المستور أن الحرب العدوانية أمريكيةُ إسرائيليةٌ تستهدف القوةَ العظيمةَ الكامنة في اليمن حسب تعبير السيد نصرالله، والذي لا زال خافيا أعظمُ مما قد ظهر في حفلة العار تلك، وتولت صحافةُ العدو تظهيرَ جانبٍ من المخفيِّ عسكريا بنشرها تقاريرَ عن طبيعة دور الكيان في العدوان، مقرةً بشراكة إسرائيل للتحالف، وحفلةُ وارسو جمعتهم علنًا وفضحتهم، وبعد فضيحتهم فلتستمر مطاردتُهم وملاحقتهم دون هوادة أو تهاون، وغدا ومن موقع القوة الإيمانية في الجزيرة العربية سوف يوجه شعبنا اليمني في يوم البراءة من الخونة صفعةً شعبية مدويةً لأعراب وارسو، غدا واستجابةً لدعوة قائد الثورة على العالم أن يفتح عينيه ليرى شعبَنا اليمني وهو في محراب القتال والجهاد والتضحية والفداء أنه على مستوى التحدي، وأنه في محراب اليمن متصلٌ اتصالا وثيقا بقبلته التحررية فلسطين، ولا انفصال بين المحراب والقبلة.

&&vid&&

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها
  • 04:34
    مصاد طبية لبنانية: ارتفاع عدد الشهداء جراء انتهاكات العدو الإسرائيلي إلى 15 منذ بدء سريان وقف إطلاق النار في 17 أبريل