قبائل تهامة بحجة تعلن النكف والنفير إلى الجبهات
أكد مشائخ واعيان ووجهاء وحكماء قبائل تهامة بمحافظة حجة استمرار مواجهة العدوان بكل الإمكانات المتاحة حتى تحقيق الانتصار.
حجة | 15 فبراير | المسيرة نت: أكد مشائخ واعيان ووجهاء وحكماء قبائل تهامة بمحافظة حجة استمرار مواجهة العدوان بكل الامكانات المتاحة حتى تحقيق الانتصار.
كما أكدوا في لقاء قبلي كبير ومسلح، اليوم، بحضور محافظ المحافظة هلال عبده الصوفي ووكلاء المحافظة ضم قبائل بني مروان وعبس وأسلم وخيران وكعيدنة استجابتهم لداعي النكف القبلي لبني مروان، مشيدين بمواقفهم وتضحياتهم في سبيل الدفاع عن الوطن.
وفي اللقاء القبلي أشاد المحافظ الصوفي بالدور الوطني لقبائل تهامة في مواجهة العدوان والتصدي لمخططاته على مدى أربع سنوات.
وأشار إلى الانتصارات العظيمة التي حققها المجاهدون من أبطال الجيش واللجان الشعبية في جبهة حرض وجميع الجبهات، معتبرا أن هذه الانتصارات ما كانت لتتحقق لولا فضل الله وتضحيات المجاهدين وصمود واستبسال أبناء تهامة الذين قدموا قوافل المال والرجال دعما وإسنادا لإخوانهم من أبطال الجيش واللجان الشعبية.
وشدد محافظ حجة على استمرار التحشيد والتعبئة والتحرك الفاعل على مختلف المستويات ورفع اليقظة والحس الأمني في عموم المديريات للتصدي الايادي الخفية التابعة للعدوان والتي يعمد العدو لتحريكها لتخفيف الضغط الحاصل على مرتزقته في مختلف الجبهات وعلى وجه الخصوص جبهة حرض.
وكانت قبائل تهامة دعت في بيان صادر عن اللقاء كافة القبائل اليمنية الحرة الأبية لتقديم المزيد من التضحيات في سبيل الدفاع عن اليمن وعزته وكرامته،، مؤكدة الاستمرار في التحشيد ورفد الجبهات بالمزيد من الرجال وقوافل الغذاء دفاعا عن الوطن.
واعتبر البيان قيام بعض العملاء والمرتزقة واللصوص من قطاع الطرق في منطقة العبيسة من أعمال التقطع والنهب والسلب في الطريق المسبلة وإخافة الآمنين وزعزعة الأمن والاستقرار، أعمال خارجة عن القانون وكل القبائل اليمنية بريئة منهم،، مؤكدين وقوفهم الكامل مع أجهزة الدولة في تامين الطريق وضبط كل من تسول له نفسه الإخلال بالأمن والاستقرار كائنا من كان.
كما عبروا عن استنكارهم وادانتهم الجديدة لسياسة التطبيع التي أظهرها موخرا المدعو خالد اليماني وزير خارجية حكومة فنادق الرياض،، معتبرين ما قام به هو ومن على شاكلته لا يمثل إلّا أنفسهم العميلة والمنحطة.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.-
14:47مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
-
14:47مصادر لبنانية: دبابة للعدو أطلقت النار من موقع الحمامص على محيط قوة من الجيش اللبناني وقوات اليونيفل جنوب مدينة الخيام
-
14:19مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية