وقفات مجتمعية بأمانة العاصمة تندد بجرائم العدوان ورفضاً للتطبيع
آخر تحديث 15-02-2019 17:32

نُظمت بأمانة العاصمة عقب صلاة الجمعة، وقفات احتجاجية غاضبة للتنديد بجرائم وخروقات العدوان السعودي الأمريكي.

صنعاء | 15 فبراير | المسيرة نت: نُظمت بأمانة العاصمة عقب صلاة الجمعة، وقفات احتجاجية غاضبة للتنديد بجرائم وخروقات العدوان السعودي الأمريكي.

وأدان المشاركون في الوقفات مشاركة حكومة المرتزقة في مؤتمر وارسو مع رئيس وزراء الكيان الصهيوني الغاصب .. مؤكدين أن هذا الموقف كشف حجم العمالة والخيانة ودليل على أن العدوان على اليمن أمريكي إسرائيلي.

وأكدوا أن مؤتمر وارسو التطبيعي يمثل خيانة وتآمر على قضايا الأمة العربية والإسلامية وفي المقدمة القضية الفلسطينية.. لافتين إلى أن حكومة مرتزقة الرياض لا تمثل الشعب اليمني المعروف بمواقفه الداعمة والمساندة لقضايا الأمة.

ودعت بيانات صادرة عن الوقفات جميع أحرار اليمن لمناهضة التطبيع مع إسرائيل ومواجهة العدوان الذي يستهدف اليمن أرضاً وأنساناً.

كما دعت المخدوعين المنخرطين في صفوف العدوان لمراجعة أنفسهم والعودة إلى جادة الصواب وحضن الوطن.

وأكدت استمرار التحشيد والتعبئة ورفد جبهات العزة والشرف بالمال والرجال لمواجهة الغزاة والمحتلين.

وأشادت البيانات بالبطولات التي يسطرها الجيش واللجان الشعبية والأمن بمختلف الميادين للتصدي للعدوان ومخططاته التي تستهدف أمن واستقرار الوطن.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 08:16
    الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام: غارة لطيران العدو الإسرائيلي على دير قانون رأس العين والرمادية في قضاء صور جنوبي لبنان
  • 08:02
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شابين خلال اقتحام شارع السكة والبلدة القديمة في مدينة نابلس
  • 08:01
    مصادر لبنانية: غارات لطيران العدو الإسرائيلي على بلدتي العباسية والرمادية في قضاء صور جنوبي لبنان
  • 08:01
    وزارة الدفاع الروسية: أنظمة الدفاع الجوي اعترضت ودمرت 140 طائرة مسيرة أوكرانية فوق الأراضي الروسية خلال الليل
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
الأكثر متابعة