إدانات واسعة لجريمة العدوان بحق الصيادين في الحديدة
لقيت جريمة طيران العدوان بحق الصيادين في جزيرة بضيع بمديرية اللحية بمحافظة الحديدة والتي راح ضحيتها أكثر من خمسة عشر شهيد
متابعات | 13 فبراير | المسيرة نت: لقيت جريمة طيران العدوان بحق الصيادين في جزيرة بضيع بمديرية اللحية بمحافظة الحديدة والتي راح ضحيتها أكثر من خمسة عشر شهيد وجريح إدانات واسعة على الساحة اليمنية.
حيث أدانت وزارة الصحة العامة والسكان الجريمة التي ارتكبها طيران العدوان اليوم بحق الصيادين شمال جزيرة بضيع بمحافظة الحديدة وراح ضحيتها ثمانية شهداء.
وأكدت الوزارة في بيان لها أن هذه الجريمة تأتي امتداد لسلسلة الجرائم التي يرتكبها تحالف العدوان بحق الشعب اليمني منذ ما يقارب أربع سنوات.
وحملت الوزارة تحالف العدوان الأمريكي السعودي المسئولية عن هذه الجريمة وسابقاتها.. داعية المجتمع الدولي التحقيق والمسائلة الجنائية لقيادات التحالف ومن يثبت تورطهم في هذه الجرائم.
وأدانت السلطة المحلية بالحديدة الجريمة.. مشيرة في بيان لها إلى أن استمرار العدوان في استهداف وقتل الأبرياء في ظل وجود اللجنة الأممية لمراقبة تنفيذ اتفاق السويد دليل واضح على نيته في إفشال الاتفاق.
الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر الأحمر أدانت جريمة طيران تحالف العدوان بحق الصيادين في جزيرة بضيع بمديرية اللحية بالحديدة.
واعتبرت في بيان لها ارتكاب العدوان لهذه الجريمة، تضاف إلى سلسلة الجرائم الإنسانية التي ارتكبها العدوان بحق الشعب اليمني منذ ما يقارب أربع سنوات في انتهاك سافر للأعراف والمواثيق والقوانين الدولية.
وأدان مركز عين الإنسانية للحقوق والتنمية جريمة طيران تحالف العدوان المروعة اليوم بحق الصيادين شمال جزيرة بضيع بمحافظة الحديدة والتي راح ضحيتها ثمانية شهداء.
وأوضح المركز في بيان له أن هذه الجريمة انتهاكاً جسيماً للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني الذي يجرم الاعتداء على المدنيين أو استهدافهم .. مشيرا إلى أن هذه الجريمة امتداد لسلسلة الجرائم التي يرتكبها تحالف العدوان بحق الشعب اليمني.
وحمل مركز عين الإنسانية تحالف العدوان المسئولية عن هذه الجريمة وسابقاتها.. مطالبا بالتحقيق والمسائلة الجنائية لقيادات التحالف وجميع من يثبت تورطهم في هذه الجرائم.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.-
15:41التلفزيون الإيراني: تم إطلاق صواريخ عنقودية خلال الموجة الصاروخية الأخيرة
-
15:38أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني: مضيق هرمز، إما أن يكون مضيق انفراج للجميع وإما أن يتحول إلى مضيق اختناق لمثيري الحروب
-
15:36إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة
-
15:31حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
-
15:29الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
-
15:28إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها