ندوة ثقافية بذمار عن الدور الإعلامي والسياسي في مواجهة العدوان
أقيمت اليوم الاثنين في محافظة ذمار، ندوة ثقافية عن الدور الإعلامي والسياسي ومنظمات المجتمع المدني في مواجهة العدوان الأمريكي السعودي وذلك ضمن فعاليات حملة “أشداء على الكفار“ في مرحلتها الثانية والتي عقدت بقاعة المركز الثقافي بالمحافظة
ذمار / 06 فبراير / المسيرة نت: أقيمت اليوم الاثنين في محافظة ذمار، ندوة ثقافية عن الدور الإعلامي والسياسي ومنظمات المجتمع المدني في مواجهة العدوان الأمريكي السعودي وذلك ضمن فعاليات حملة “أشداء على الكفار“ في مرحلتها الثانية والتي عقدت بقاعة المركز الثقافي بالمحافظة.
الندوة التي أقامتها الوحدة الثقافية لأنصار الله بمحافظة ذمار قدمت فيها عدة أوراق حملت عنوان "فضائيات العدوان استحضار الغائب وتغيب الحاضر" والتي لفتت إلى دور وسائل الإعلام الوطنية في مواجهة ومقارعة إعلام دول قرن الشيطان وفضح زيفه وكشف الوجه القبيح له، وذلك بنقله الرسالة الإعلامية الصادقة وإيصال صوت الحقيقة إلى الرأي العام المحلي والعالمي.
كما أكد الحاضرون أن وسائل الإعلام الوطنية بمختلف أنواعها المرئية والمسموعة والمقروءة استطاعت الصمود في مواجهة الآلة الإعلامية الضخمة للعدوان وأذنابه وحققت انتصارات كبيرة عليها بتبنيها لقضية الوطن والدفاع عن أبنائه واضطلاعها بمسؤولية وطنية في كشف وتعرية جرائم العدوان التي يحاول تغييبها عن العالم .
وأكدت أوراق الندوة أن المجتمع الدولي والمنظمات الأممية والإقليمية وفي مقدمتها منظمة الأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية التابعة لها لم تحرك ساكنا إزاء كل تلك الجرائم المرتكبة في اليمن واكتفت في أكثر الأحوال بإصدار بيان استنكار هزيل وضعيف.
حضر الندوة الكثير من منتسبي منظمات المجتمع المدني والسياسيين وعدد من الصحفيين الإعلاميين.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:38سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
-
00:25قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
-
00:25قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية