اجتماع للمجلس السياسي الأعلى لمناقشة دعم الجبهات
أكد اجتماع للمجلس السياسي الأعلى عقد بصنعاء اليوم برئاسة الأخ صالح الصماد رئيس المجلس أهمية رفد الجبهات بما من شأنه تعزيز الانتصارات التي حققها
صنعاء | 5 فبراير | المسيرة نت: أكد اجتماع للمجلس السياسي الأعلى عقد بصنعاء اليوم برئاسة الأخ صالح الصماد رئيس المجلس أهمية رفد الجبهات بما من شأنه تعزيز الانتصارات التي حققها رجال الجيش واللجان الشعبية على مدى ما يقارب العامين في سبيل سيادة اليمن واستقلاله وتحرره من الهيمنة والوصاية والتبعية.
وناقش الاجتماع الذي حضره نائب رئيس المجلس الدكتور قاسم لبوزة، وضم عضو المجلس السياسي الأعلى جابر الوهباني ورئيس الوزراء الدكتور عبد العزيز بن حبتور ووزراء الدفاع اللواء محمد العاطفي والمالية الدكتور صالح شعبان والاتصالات وتقنية المعلومات جليدان محمود جليدان والنفط والمعادن ذياب محسن بن معيلي والإعلام أحمد حامد، ناقش احتياجات جبهات العزة والشرف التي يسطر فيها أبطال الجيش واللجان الشعبية أروع الانتصارات على العدوان السعودي ومرتزقته.
وثمن الاجتماع صمود أبناء الشعب اليمني إلى جانب الجيش واللجان الشعبية في المخا وذباب وميدي ونهم وصرواح ومختلف الجبهات، محييا بطولاتهم التي لقنت العدوان أبلغ الدروس وأفشلت مخططاتهم ضد اليمن وشعبه.
واستعرض الاجتماع، الصعوبات القائمة بهذا الخصوص ووجه بسرعة تذليلها من قبل مختلف الجهات المختصة وفق آليات عاجلة.. مؤكداً أن الحرب فرضت على اليمن وأن مواجهتها خصوصًا في ظل التصعيد والزحوفات التي تشهدها الجبهات من قبل العدو، تستدعي شحذ الهمم والطاقات وحشد كل الجهود والإمكانات التي من شأنها إيجاد معالجات استثنائية عاجلة تضمن استحقاقات النصر على العدوان.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
حماس تصف عملية دهس الخليل بـ البطولية وتعتبرها ردًّا مشروعًا على تغول الاحتلال
المسيرة نت| متابعات: أكّدت حركة المقاومة الإسلامية حماس، أنّ عملية الدهس التي وقعت قرب بلدة حلحول شمال الخليل هي "عملية بطولية"، مشدّدةً على أنّها تأتي في سياق الرد المشروع للشعب الفلسطيني على تصاعد جرائم الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية وقطاع غزة.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
00:02مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
-
00:01مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
-
23:33مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
-
23:33مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
-
23:10القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
-
23:05إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية