عرس جماعي لـ120 من أبناء الشهداء بصعدة
نظمت مؤسسة الشهداء وفرع الهيئة العامة للزكاة بالتعاون مع السلطة المحلية بمحافظة صعدة اليوم الخميس عرسا جماعيا لـ 120من أبناء الشهداء بالمحافظة.
صعدة | 31 يناير | المسيرة نت: نظمت مؤسسة الشهداء وفرع الهيئة العامة للزكاة بالتعاون مع السلطة المحلية بمحافظة صعدة اليوم الخميس عرسا جماعيا لـ 120من أبناء الشهداء بالمحافظة.
وشارك في العرس الجماعي الذي أقيم بمعرض الشهداء المركزي بمدينة صعدة، محافظ المحافظة محمد جابر عوض ورئيس مؤسسة الشهداء أحمد جران وممثلون عن الهيئة العامة للزكاة وعدد من وكلاء المحافظة والشخصيات الاجتماعية والعلمائية.
وهنأ ممثل الهيئة العامة للزكاة عماد معياد العرسان بإکمال نصف دينهم، لافتاً إلى أن أبناء الشهداء يستحقون الاهتمام عرفانا بتضحيات آبائهم في الدفاع عن الوطن حريته واستقلاله، مثمنا الاهتمام الكبير الذي يوليه قائد الثورة بأسر الشهداء وتقديم الرعاية لها.
فيما أوضحت كلمة مؤسسة الشهداء التي ألقاها يحيى حفظ الله الحمزي أن العرس الجماعي يأتي في إطار اختتام الذكرى السنوية للشهيد وبما يخدم الشهداء وأبناءهم.
هذا وثمن جهود الهيئة العامة للزكاة في تنظيم العرس الجماعي لأبناء الشهداء وإسهام السلطة المحلية بالمحافظة في إنجاحه.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي