استشهاد فلسطينيين اثنين برصاص قوات الاحتلال في الضفة وغزة
آخر تحديث 25-01-2019 19:47

أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية اليوم الجمعة، عن استشهاد فلسطينيين اثنين وإصابة 39 آخرين، برصاص قوات الاحتلال الصهيوني في الضفة وقطاع غزة.

وكالات | 25 يناير | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية اليوم الجمعة، عن استشهاد فلسطينيين اثنين وإصابة 39 آخرين، برصاص قوات الاحتلال الصهيوني في الضفة وقطاع غزة.

وقالت الصحة إن الفتى يبلغ من العمر (16) عاما، أطلق عليه جنود الاحتلال النار على مقربة من بلدة سلواد، وأبلغ الارتباط الفلسطيني وزارة الصحة، باستشهاد فتى لم تعرف هويته بعد، بعد أن اعتقلته قوات الاحتلال عقب إطلاق النار عليه.

فيما أعلن الناطق باسم الصحة في غزة أشرف القدرة استشهاد إيهاب عطالله حسين عابد ٢٥ عاما برصاص الاحتلال شرق رفح.

وذكر الهلال الأحمر الفلسطيني، أن طواقمه الطبية تعاملت مع 39 إصابة جراء قمع قوات الاحتلال لمسيرات العودة على الحدود الشرقية لقطاع غزة، من بينها 6 إصابات بالرصاص الحي و6 أخرى بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط.

وسجلت طواقم الهلال الأحمر إصابة العشرات بحالات اختناق جراء إطلاق قوات الاحتلال قنابل الغاز المسيل للدموع لتفريق المتظاهرين، بينما سجلت الطواقم إصابة 16 مواطنا بقنابل الغاز، وفقا لوكالة "معا".

ووزعت الإصابات في مختلف مناطق قطاع غزة حيث تنتشر مخيمات العودة الخمسة، فسجلت طواقم الهلال الأحمر إصابة 6 مواطنين في شمال القطاع و10 في منطقة شرق غزة و14 إصابة في الوسطى و7 إصابات في خانيونس وإصابتين في رفح.

ونقلت وكالة "معا" عن وزارة الصحة قولها إن "قوات الاحتلال استهدفت سيارة إسعاف تابعة للوزارة بقنابل الغاز"، ما أدى إلى إصابة عدد من المسعفين بالاختناق الشديد شرق غزة.

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
ناشط إيراني للمسيرة: طهران تتخذ زمام المبادرة في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث مهراد خليلي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي من تتحكم بمسار الحرب ضد العدوان الأمريكي الصهيوني، مشيرًا إلى موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية التي أطلقت نحو الأراضي الفلسطينية المحتلة.
الأخبار العاجلة
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
  • 17:11
    حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
  • 17:10
    حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني
  • 17:08
    حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ الحرس الثوري الإيراني وطائرات الدرون الهجومية المتقدمة مواقع تجمع الجنود الأمريكيين في قاعدتي "الظفرة" و"الجفير"
  • 17:08
    حرس الثورة الإسلامية: إطلاق صواريخ "قدر، عماد، وفتح" وصاروخ "خيبر" فرط الصوتي في الموجة الـ 34 نقل ساحة المعركة مع المعتدين الأمريكيين والصهاينة إلى مرحلة جديدة
الأكثر متابعة