اللواء الخيواني يترأس اجتماعا أمنيا ويشيد بدور الإدارة العامة للبحث الجنائي
آخر تحديث 23-01-2019 21:38

ناقش اجتماع بالإدارة العامة للبحث الجنائي اليوم برئاسة نائب وزير الداخلية اللواء الركن عبدالحكيم الخيواني، ضم وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن

صنعاء | 23 يناير | المسيرة نت: ناقش اجتماع بالإدارة العامة للبحث الجنائي اليوم برئاسة نائب وزير الداخلية اللواء الركن عبدالحكيم الخيواني، ضم وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الركن رزق الجوفي ووكيل قطاع الموارد البشرية والمالية اللواء علي سالم الصيفي، سير العمل بالإدارة والصعوبات التي تواجهها وسبل معالجتها.

وفي الاجتماع الذي حضره الوكيل المساعد لعمليات الشرطة، اللواء علي حسين الحوثي ومدير عام البحث الجنائي العميد سلطان زابن ومدراء الإدارات في البحث الجنائي، أشاد اللواء الخيواني بدور الإدارة العامة للبحث الجنائي في سبيل الحفاظ على الأمن والاستقرار وحماية أرواح وأعراض وممتلكات المواطنين.

وأكد حرص قيادة وزارة الداخلية على دعم الإدارة العامة للبحث الجنائي باعتبارها محور العمل الأمني.. مؤكدا أن الشائعات والأكاذيب المفضوحة التي يرددها إعلام العدوان وأبواق مرتزقته وأذنابه في محاولة يائسة وبائسة للتشويه برجال الأمن عموما وقيادة وكوادر البحث الجنائي بشكل خاص، لن تجد لها صدى في أوساط المجتمع، بل هي نتيجة متوقعة لإحباط رجال الأمن لمؤامرات العدوان ومرتزقته التي تستهدف الشعب اليمني.

وأكد نائب وزير الداخلية امتلاك الوزارة حق مقاضاة كل من حاول تشويه رجال الأمن ومن شارك في ذلك بأي شكل من الأشكال.

فيما نوه مدير عام البحث الجنائي باهتمام قيادة وزارة الداخلية ورعايتها ودعمها لكوادر البحث الجنائي .. مؤكدا أن ضباط وأفراد البحث الجنائي ماضون في القيام بواجباتهم المقدسة والعمل على حماية المجتمع اليمني من كل ما يمس أمنه واستقراره.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
  • 23:10
    القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
  • 23:05
    إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: عشرات العائلات النازحة في مبنى الصخرة ومنازل محيطة محاصرة الآن تحت نيران كثيفة من العدو الإسرائيلي تناشد بسرعة إخلائها
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: إصابة امرأة ورجل برصاص دبابات العدو الإسرائيلي في محيط مفترق السنافور في منطقة التفاح شرقي مدينة غزة
الأكثر متابعة