الرئيس يناقش الأوضاع في تعز وسير العمل في الجهاز المركزي للإحصاء
آخر تحديث 23-01-2019 19:48

التقى الرئيس مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى اليوم الأربعاء كلا على حدة، رئيس الجهاز المركزي للإحصاء أحمد محمد إسحاق، وعضو المجلس السياسي الأعلى سلطان السامعي.

صنعاء | 23 يناير | المسيرة نت: التقى الرئيس مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى اليوم الأربعاء كلا على حدة، رئيس الجهاز المركزي للإحصاء أحمد محمد إسحاق، وعضو المجلس السياسي الأعلى سلطان السامعي.

وخلال لقاءه رئيس الجهاز المركزي جرى مناقشة سير العمل بالجهاز وما أنجزه من مهام خلال الفترة الماضية وخططه للفترة القادمة، والصعوبات التي تواجهه، وكذا الجوانب المتعلقة بالتدريب والتأهيل للكوادر الإحصائية.

وتطرق اللقاء إلى دراسة التقييم الفني الإحصائي التي نفذها الجهاز بالتعاون مع اليونيسيف والعوامل الأساسية في إنتاج المؤشرات من بنية تحتية وكوادر وتنظيمات وتشريعات مؤسسية وجوانب التعاون بين الجهاز والجهات المعنية.

كما ناقش رئيس المجلس السياسي الأعلى مع عضو المجلس السياسي الأعلى سلطان السامعي الأوضاع بمحافظة تعز ومستوى الأداء الخدمي والتنموي فيها.

وتطرق اللقاء إلى جهود قيادة المحافظة والسلطة المحلية والشخصيات الاجتماعية في سبيل توفير الخدمات وتعزيز الأمن والاستقرار.

وتناول اللقاء احتياجات المحافظة من المشاريع والخدمات الضرورية لتخفيف معاناة الموطنين جراء الأوضاع الراهنة.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي