المجلس السياسي الأعلى يحمل تحالف العدوان إفشال اتفاق السويد
حمل المجلس السياسي الأعلى اليوم الأحد تحالف العدوان وأدواته مسؤولية إفشال اتفاق السويد معربا في اجتماع له اليوم عن استيائه لعدم إحراز أي تقدم في إعادة الانتشار من قبل مرتزقة العدوان
صنعاء | 13 يناير | المسيرة نت: حمل المجلس السياسي الأعلى اليوم الأحد تحالف العدوان وأدواته مسؤولية إفشال اتفاق السويد معربا في اجتماع له اليوم عن استيائه لعدم إحراز أي تقدم في إعادة الانتشار من قبل مرتزقة العدوان.
وفي السياق ذاته، أكد المجلس على الموقف الثابت للجمهورية اليمنية تجاه السلام والعملية السياسية ودعمه لجهود مبعوث الأمم المتحدة ولاتفاق السويد وتنفيذ النقاط الواردة فيه، مثمنا في الوقت ذاته الصمود الأسطوري لرجال الجيش واللجان الشعبية في مواجهة التصعيد.
كما تناول الاجتماع نتائج نقاشات الحكومة والجهات ذات العلاقة والأحزاب والمكونات السياسية لمسودة الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة لإثرائها بالملاحظات النوعية والجوهرية.
وأكد المجلس السياسي الأعلى بهذا الصدد على الأولويات الملحة في هذه المرحلة وفي المقدمة المنظومة العدلية التي تتضمن القضاء والنيابات وأقسام الشرطة بالتعاون مع السلطات المحلية.
هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
23:33أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
-
23:19أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
-
23:09مجلة بوليتيكو عن مصادر مطلعة: إدارة ترامب تدرس فرض حصار بحري شامل على كوبا لوقف واردات النفط إليها
-
23:09أمريكا: تصاعد حالة الغضب في مدينة مينيابوليس عقب قيام إدارة الهجرة باعتقال طفل يبلغ من العمر 5 سنوات، ودعوات لإضراب ومظاهرات حاشدة
-
22:11فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
-
21:55أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية