انطلاق مناورات للقوات الجوية في إيران
بدأت القوات الجوية للجيش الايراني، صباح اليوم الخميس، المرحلة الرئيسية من مناورات "فدائيو سماء الولاية".
وكالات| 10 يناير | المسيرة نت:بدأت القوات الجوية للجيش الإيراني، صباح اليوم الخميس، المرحلة الرئيسية من مناورات "فدائيو سماء الولاية".
وأفادت وكالة "تسنيم" الإيرانية للأنباء بأن المرحلة الرئيسية من مناورات "فدائيو سماء الولاية" للاقتدار الجوي، بدأت صباح اليوم، بمشاركة جميع القواعد العسكرية التابعة للقوات الجوية للجيش الإيراني بمركزية قاعدة الشهيد بابائي في أصفهان.
وقال المتحدث باسم مناورات "فدائيو سماء الولاية" للاقتدار الجوي في كلمة له، بدأ وصول جميع الطائرات الحربية القاذفة للقنابل والنقل الثقيل وشبه الثقيل وتزويد الوقود والاستطلاع والمسيرة، منذ أيام إلى قاعدة الشهيد بابائي في أصفهان، وستشارك في هذه المناورات بالإضافة إلى قاعدة الشهيد بابائي، قاعدة مهرآباد في طهران وقاعدة الشهيد نوجه في اصفهان وقاعدة الشهيد دوران.
وأضاف قائلا "تشارك في هذه المناورات قاذفات القنابل الثقيلة سوخوي 24 وإف 4 وإف 5 وإف 7 وميغ 29 وإف 14 والصاعقة وتزويد الوقود بويينغ 707 و747 والدعم والإسناد سي 130 والطائرات المسيرة المزودة بصواريخ نقطوية وقنابل ذكية بعيدة المدى والتي وصلت إلى قاعدة الشهيد بابائي منذ أيام".
وتابع، ان القيام بالرمي جو –جو والرمي على اهداف جوية في ارتفاعات مختلفة والقصف جو –ارض باستخدام قنابل ذكية ومحلية الصنع ومطورة وثقيلة وشبه ثقيلة واستخدام الصواريخ الليزرية والحرارية والقنابل الصاروخية المنتجة محلياً، من ابرز اقسام هذه المناورة.
وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
-
16:07مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين شبان وقوات العدو خلال اقتحام مخيم الفارعة جنوب طوباس
-
15:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
-
15:28العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: تهديدات الأعداء ضدنا ليست بجديدة، وهم لا يتحملون رؤية إيران قوية