مصرع واصابة 67 جنديا وضابطا سعوديا و11 سودانيا وضابط كويتي بعمليات قنص في ديسمبر
آخر تحديث 03-01-2019 17:55

كشفت وحدة القناصة التابعة للجيش واللجان الشعبية اليوم الخميس عن عملياتها لشهر ديسمبر في مختلف الجبهات والتي بلغت 1688 عملية، كبدت العدو خلالها خسائر كبيرة في الأرواح والآليات وحتى الطائرات التجسسية.

صنعاء | 3 ديسمبر | المسيرة نت: كشفت وحدة القناصة التابعة للجيش واللجان الشعبية اليوم الخميس عن عملياتها لشهر ديسمبر في مختلف الجبهات والتي بلغت 1688 عملية، كبدت العدو خلالها خسائر كبيرة في الأرواح والآليات وحتى الطائرات التجسسية.

وأفاد مصدر بوحدة القناصة لـ "المسيرة نت" بمصرع وإصابة 67 جنديا وضابطا سعوديا و11 مرتزقا سودانيا وضابطا كويتي، ومصرع المئات من الغزاة خلال شهر ديسمبر في جميع الجبهات.

وأشار المصدر إلى أن قناصة الجيش واللجان دمرت وأعطبت 22 آلية عسكرية للعدو وطائرة تجسسية واحدة.

وكانت حصيلة وحدة القنص للجيش واللجان الشعبية لشهر نوفمبر الماضي بلغت أكثر من1480 عملية حيث قتل وأصيب 1109 مرتزق في مختلف الجبهات، ومصرع وإصابة 26 جندي سعودي و4 مرتزقة سودانيين و323 مرتزق في جبهات الحدود.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي