الخارجية اليمنية تدين الهجوم على وزارة الخارجية الليبية وتفجير الجيزة بمصر
أدان مصدر مسؤول بوزارة الخارجية بأشد العبارات اليوم السبت الهجوم الإجرامي الذي استهدف مقر وزارة الخارجية الليبية في طرابلس، وأسفر عن مقتل وجرح عدد من الموظفين، كما أدان المصدر التفجير الإجرامي الذي استهدف حافلة سياحية في الجيزة بمصر.
صنعاء | 29 ديسمبر | المسيرة نت: أدان مصدر مسؤول بوزارة الخارجية بأشد العبارات اليوم السبت الهجوم الإجرامي الذي استهدف مقر وزارة الخارجية الليبية في طرابلس، وأسفر عن مقتل وجرح عدد من الموظفين، كما أدان المصدر التفجير الإجرامي الذي استهدف حافلة سياحية في الجيزة بمصر.
وأعرب المصدر عن خالص التعازي للحكومة والشعب الليبي الشقيق وأسر الضحايا في هذا الحادث، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته ويمن بالشفاء العاجل للجرحى.
وجدد المصدر إدانة الجمهورية اليمنية للإرهاب بكل أشكاله وصوره، داعيا إلى تضافر الجهود الإقليمية والدولية للقضاء عليه واستئصال شأفته باعتباره أحد أهم الأخطار التي تهدد الأمن والسلم الدوليين.
وفي سياق منفصل أدان مصدر مسؤول بوزارة الخارجية بشدة التفجير الإجرامي الذي استهدف حافلة سياحية في الجيزة بجمهورية مصر العربية، وأسفر عن مقتل وجرح عدد من الركاب.
وأعرب المصدر عن خالص التعازي لأسر الضحايا في هذا التفجير.
كما أكد المصدر في ختام تصريحه، تضامن الجمهورية اليمنية مع جمهورية مصر الشقيقة في محاربة الفكر التفكيري والتطرف.
فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
باحث إيراني: ترامب ونتنياهو يقودان العالم نحو الفوضى والقانون الدولي فقد مصداقيته
المسيرة نت | خاص : قال الباحث في الشؤون الإيرانية سعيد شاوردي: إن السياسات التي ينتهجها كل من دونالد ترامب ورئيس وزراء العدو الإسرائيلي بنيامين نتنياهو تشكل خطراً متزايداً على الأمن والاستقرار في العالم، معتبراً أن ممارساتهما تقود المنطقة والعالم نحو مزيد من الفوضى والتصعيد.-
21:31مصادر لبنانية: طيران العدو أغار على بلدة أنصار في قضاء النبطية جنوب لبنان
-
21:31رويترز عن مسؤول أمريكي: الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن
-
21:11مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في قصف طائرات العدو منزلا في الزوايدة وسط قطاع غزة
-
21:10رويترز: ما يصل إلى 150 جنديا أمريكيا أصيبوا حتى الآن في الحرب مع إيران
-
21:09الأدميرال تنكسيري: أي تحرك للأسطول الأمريكي وحلفائه في المضيق سيتم استهدافه بالصواريخ والغواصات الإيرانية
-
21:09قائد البحرية في حرس الثورة الأدميرال تنكسيري ينفي الادعاء بقيام قوات أمريكية بمرافقة ناقلة نفط عبر مضيق هرمز