المرتزقة يواصلون خروقاتهم للتهدئة في الحديدة
رصد مراسل "المسيرة نت" في محافظة الحديدة عدة خروقات بعد منتصف ليل الأربعاء/الخميس لقوة الغزاة والمرتزقة في المحافظة.
الحديدة | 27 ديسمبر | المسيرة نت: رصد مراسل "المسيرة نت" في محافظة الحديدة عدة خروقات بعد منتصف ليل الأربعاء/الخميس لقوة الغزاة والمرتزقة في المحافظة.
وأوضح المراسل أن قوى الغزاة والمرتزقة قصفت عقب منتصف الليل مبنى المحكمة القديمة بالدريهمي بقذائف المدفعية، كما استهدفوا بالأسلحة الرشاشة مزرعة شمال مدينة الشباب بمديرية الحالي.
وأضاف أن المرتزقة استهدفوا بعدة طلقات من رشاش عيار 23 باتجاه فندق الاتحاد، فيما تم إطلاق النار من قبل المرتزقة بالأسلحة المتوسطة باتجاه جولة السفينه في كيلو16.
وقصف المرتزقة قرية الزعفران بكيلو16 بقذايف المدفعية، كما قصفوا بالمدفعية وبالأسلحة الرشاشة غرب مديرية التحيتا.
وكان المتحدث الرسمي باسم القوات المسلحة العميد يحيى سريع، قد أكد، مساء الأربعاء، أن مرتزقة العدوان واصلوا خرق وقف إطلاق النار بالحديدة، حيث ارتكبوا 69 خرقاً خلال الـ 24 ساعة الماضية.
ويواصل مرتزقته خرق وقف إطلاق النار في الحديدة بهدف إفشال اتفاق التهدئة في السويد، خدمة لقوى العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي، التي تريد احتلال اليمن وتقسيمة والسيطرة على مناطقة الاستراتيجية ونهب ثرواته.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة