( صور + فيديو ) الإعلام الحربي يوزع مشاهد لخسائر مرتزقة العدوان في أطراف ميدي والرمضة
آخر تحديث 31-01-2017 19:13

وزع الإعلام الحربي اليوم الثلاثاء مشاهد نوعية لخسائر مرتزقة الجيش السعودي في أطراف ميدي والرمضة غربي الطوال.

خاص | 31 يناير | المسيرة نت: وزع الإعلام الحربي اليوم الثلاثاء مشاهد نوعية لخسائر مرتزقة الجيش السعودي في أطراف ميدي والرمضة غربي الطوال.

وتعكس المشاهد إفشال رجال الجيش واللجان الشعبية بعون الله زحفين لقوى العدوان السعودي الأمريكي على ميدي وغربي الطوال وألحقوا بهم خسائر فادحة رغم المشاركة الجوية المكثفة.

وأفاد مصدر عسكري للمسيرة أن مرتزقة الجيش السعودي حاولوا التقدم من ثلاثة محاور باتجاه ميدي من المحور الغربي والشمال والشمال الشرقي بعد عملية قصف وتمشيط مكثفة للطيران الحربي والأباتشي على طول جبهة ميدي، مشير إلى أنهم تفاجؤوا بالمواجهة القوية من قبل الجيش واللجان الشعبية وأجبروهم على التراجع بعد أن قتلوا وأصابوا العشرات منهم.

أما الزحف الثاني فكان باتجاه تبة الرمضة من المحور الغربي للطوال وخلال الزحف نفذ الجيش واللجان كمينا والتفافا دمرت على إثرهما آليتان ولقي عدد منهم مصرعهم.

وأفاد المصدر أن الطيران الحربي حاول إسناد مرتزقته على الأرض إلا أن ضربات الجيش واللجان وحجم الخسائر في صفوف المرتزقة أرغمتهم على التقهقر إلى معسكرات الجيش السعودي.

كما تمكن ابطال الجيش واللجان الشعبية اليوم من كسر زحف بالآليات والمدرعات والمرتزقة باتجاه شمال صحراء ميدي.

مصدر عسكري ذكر للمسيرة نت أن الزحف فشل ودمرت ثلاث آليات فيما لقي عدد منهم مصرعهم وجرح آخرون في كمائن محكمة واندحروا خائبين من المكان.

&&vid&& 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي