إصابات واعتقالات خلال مواجهات بالقدس المحتلة
آخر تحديث 15-12-2018 08:57

أصيب عدد من الشبان الفلسطينيين، فجر اليوم السبت، خلال مواجهات مع قوات العدو الصهيوني في قرية العيسوية شمال شرق مدينة القدس المحتلة.

فلسطين المحتلة | 15 ديسمبر | المسيرة نت:أصيب عدد من الشبان الفلسطينيين، فجر اليوم السبت، خلال مواجهات مع قوات العدو الصهيوني في قرية العيسوية شمال شرق مدينة القدس المحتلة.

وأفادت وكالة الصحافة الفلسطينية "صفا" نقلا عن مصادر طبية بأن حالة الشبان المصابين خلال المواجهات طفيفة، إذ أصيبوا بأطرافهم وقدم لهم العلاج ميدانيا.

وذكر شهود بأن قوات العدو ثلاثة شبان خلال وقوفهم أمام منازلهم في حي عبيد.

وأغلق شبان المدخل الغربي لقرية العيسوية بحاويات النفايات، ورشقوا الحجارة والمفرقعات نحو الجنود، نصرة لشهداء فلسطين.

وأشار الشهود إلى أن أكثر من 5 جنود أصيبوا بالحجارة خلال المواجهات التي اندلعت بالعيسوية. كما اندلعت مواجهات عنيفة في محيط جامعة القدس ببلدة أبو ديس جنوب شرق القدس المحتلة.

وأطلقت قوات العدو قنابل الغاز والأعيرة المطاطية بكثافة نحو الشبان خلال المواجهات، ما تسبب بإصابة عدد منهم بالاختناق جراء استنشاق الغاز.

كما اندلعت مواجهات في جبل الزيتون ببلدة الطور وحيي واد الجوز وباب حطة بالبلدة القديمة بالقدس.

واعتقلت قوات العدو شابا، بعد نصب كمين له وإحاطة سيارته بثلاث جيبات عسكرية في حي واد الجوز بالقدس.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
قائد ميداني بـ"سرايا القدس": العدو تعرّض لصفعات عكسية مع فشل مخططات الاغتيالات
متابعات | المسيرة نت: كشف قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية اليوم الاثنين، عن فشل قادة العدو الصهيوني في صناعة إنجازات ميدانية بائسة لكسر روح القتال لدى المحاهدين الفلسطينيين عبر الاغتيالات.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 20:06
    مصادر إعلامية: إصابة فتاة جراء إطلاق نار من مسيّرات العدو الإسرائيلي على حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 20:06
    جيش العدو: أصيب مقاتل بجروح نتيجة شظية قذيفة دبابة أُطلقت خلال "نشاط عملياتي" في شمال قطاع غزة
  • 19:54
    الرئيس التركي: استهداف السفن التجارية في منطقتنا الاقتصادية الخالصة يشير إلى تصعيد مثير للقلق وهو أمر غير مقبول ونحذر جميع الأطراف المعنية
  • 19:52
    الرئيس التركي: الحرب بين روسيا وأوكرانيا وصلت إلى مرحلة باتت تهدد بشكل واضح سلامة الملاحة في البحر الأسود
  • 19:50
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نجدد دعوتنا لأجهزة السلطة أن تكف يدها عن ملاحقة مجاهدينا وتفرج عن المعتقلين المعذبين في سجونها
  • 19:49
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نطمئن أبناء شعبنا بأن قدراتنا بخير ومقاتلينا على جهوزية ويقظة عالية ولن نسمح للعدو بخلق واقع جديد
الأكثر متابعة