تضاعف خسائر مرتزقة الجيش السعودي في نجران وجيزان
صد مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الثلاثاء زحفان لمرتزقة الجيش السعودي في نجران وجيزان وكبدوهم خسائر كبيرة في الأرواح.
جيزان - نجران | 11 ديسمبر | المسيرة نت: صد مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الثلاثاء زحفان لمرتزقة الجيش السعودي في نجران وجيزان وكبدوهم خسائر كبيرة في الأرواح.
وأفاد مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" أن المجاهدين صدوا زحفا واسعا لمرتزقة الجيش السعودي شرق جبل جحفان بجيزان استمر لـ 7 ساعات، مؤكدا مصرع وجرح أعداد من مرتزقة الجيش السعودي خلال التصدي لزحفهم الفاشل، والذي كان مسنوداً بغطاء جوي مكثف من الطيران العدوان الحربي والأباتشي والاستطلاع دون تحقيق أي تقدم.
وفي نجران، ذكر المصدر أن المجاهدين صدوا زحفا لمرتزقة الجيش السعودي قبالة منفذ الخضراء، مشيرا إلى سقوط قتلى وجرحى من المرتزقة.
وكان لقي العشرات من مرتزقة الجيش السعودي مصرعهم وجرح آخرون أمس الاثنين خلال صد زحف على منطقة اصوح في ذات الجبهة.
وفيما تستمر خسائر مرتزقة الجيش السعودي ويواصل النظام السعودي الزج بمرتزقته محليين وأجانب على طول معارك الشريط الحدودي ليصبحوا دروعاً بشرية لجيشه الذي يتكبد خسائر فادحة في مواجهة الجيش واللجان الشعبية.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.-
15:41التلفزيون الإيراني: تم إطلاق صواريخ عنقودية خلال الموجة الصاروخية الأخيرة
-
15:38أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني: مضيق هرمز، إما أن يكون مضيق انفراج للجميع وإما أن يتحول إلى مضيق اختناق لمثيري الحروب
-
15:36إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة
-
15:31حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
-
15:29الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
-
15:28إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها