العدو الصهيوني يزعم استهدافه نشطاء من حزب الله ولبنان يوضح أنها دورية للجيش
أعلن ما يسمى جيش كيان العدو الإسرائيلي أن جنوده المتمركزين على الحدود مع لبنان أطلقوا النار اليوم على من زعم أنهم أشخاص يشتبه بأنهم من حزب الله فيما أوضح الجانب اللبناني إن جنود كيان العدو أطلقوا النار في الهواء عندما فوجؤا بدورية تابعة للجيش اللبناني على الجانب اللبناني من الحدود.
وكالات | 8 ديسمبر | المسيرة نت: أعلن ما يسمى جيش كيان العدو الإسرائيلي أن جنوده المتمركزين على الحدود مع لبنان أطلقوا النار اليوم على من زعم أنهم أشخاص يشتبه بأنهم من حزب الله فيما أوضح الجانب اللبناني إن جنود كيان العدو أطلقوا النار في الهواء عندما فوجؤا بدورية تابعة للجيش اللبناني على الجانب اللبناني من الحدود.
ونقلت وكالة رويترز عن ما يسمى جيش العدو الإسرائيلي قوله في بيان ”أطلقت القوات النار باتجاه المشتبه بهم بما يتفق مع الإجراءات المتبعة خلال العمليات"، زاعما أن ثلاثة أشخاص، هم ”نشطاء من حزب الله على ما يبدو“ اقتربوا من قواته المتمركزة على الجانب الفلسطيني المحتل من الحدود مع لبنان عندما كانت تنفذ عملية تستهدف أنفاقا قالت إسرائيل إن حزب الله حفرها عبر الحدود.
وأفادت الوكالة الوطنية للإعلام الرسمية بأن جنود كيان العدو الصهيوني أطلقوا النار في الهواء عندما رأوا دورية للجيش اللبناني قرب خط الحدود المعروف بالخط الأزرق.
وأضافت الوكالة ”جنود العدو الإسرائيلي يطلقون النار في الهواء بعد انتشارهم قرب الخط الأزرق في منطقة كروم شرقي ميس الجبل “مبينة أن الإسرائيليين فوجؤا ”بسبب الضباب الكثيف بدورية روتينية لمخابرات الجيش اللبناني في الأراضي اللبنانية“.
وكان ما يسمى جيش العدو الإسرائيلي قد زعم قبل عدة أيام اكتشافه عدد من الممرات المحفورة عبر الحدود الفلسطينية اللبنانية لاستخدامها في تنفيذ هجمات داخل فلسطين.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها