بسبب الخوف على أفراد الأسرة الحاكمة.. السعودية تمنع الطيران الشراعي بعد الدرونز
منعت السلطات السعودية اليوم الخميس نشاط الطيران الشراعي في كل المناطق جنوب المملكة بزعم سقوط واحدة منها فوق عدد من المتنزهين في إمارة منطقة القصيم.
متابعات | 29 نوفمبر | المسيرة نت: منعت السلطات السعودية اليوم الخميس نشاط الطيران الشراعي في كل المناطق جنوب المملكة بزعم سقوط واحدة منها فوق عدد من المتنزهين في إمارة منطقة القصيم.
ومنعت السلطات السعودية استخدام الطائرات ذات التحكم عن بعد "الدرونز" بعد حادثة حي الخزامي في 22 من ابريل بالرياض والتي استخدم فيها طائرة بدون طيار لمهاجمة القصر الأميري.
وقرر أمير منطقة القصيم السعودية، فيصل بن مشعل، وقف نشاط الطيران الشراعي في كل أنحاء المنطقة التي تقع جنوبي المملكة خلال الوقت الراهن إلى حين إقرار تنظيمات هذه الرياضة الجوية.
وبيّن المتحدث الرسمي لإمارة المنطقة عبد الرحمن بن محمد السعيد أن أمير المنطقة وجّه بإيقاف مزاولة الطيران الشراعي في كل أنحاء المنطقة في الوقت الراهن لحين التأكد من سلامة استخدام تلك الطائرات بدقة.
واختتم تصريحه قائلاً: أكد أمير المنطقة على كل الجهات المعنية بالطيران الشراعي بالمنطقة اعتماد ذلك، وإبلاغ منسوبيها للتقيد بالتوجيه، وتطبيق الأنظمة والقوانين على كل من يخالف.
ويعيش أفراد الأسرة الحاكمة حالة رعب من أي استهدف لأفرادها وسط ارتفاع حالة السخط داخل وخارج مملكتهم جراء سياسة القمع والعنف التي تمارسها ضد مواطنيها والتي كان آخرها قتل مواطن سعودي بطريقة بشعة لم يسبق لها في التأريخ مثيلاً.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
ناشط إيراني للمسيرة: طهران تتخذ زمام المبادرة في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث مهراد خليلي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي من تتحكم بمسار الحرب ضد العدوان الأمريكي الصهيوني، مشيرًا إلى موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية التي أطلقت نحو الأراضي الفلسطينية المحتلة.-
16:44إعلام العدو: أُطلق صاروخ مضاد للدبابات من لبنان وأصاب دبابة ميركافا كانت محمّلة على ناقلة
-
16:40إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "المطلة"
-
16:31مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي يستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي