المشترك يدين الموقف الأمريكي في مجلس الأمن وحجب قناة المسيرة الفضائية
أدانت أحزاب اللقاء المشترك اليوم الأربعاء الموقف الأمريكي في مجلس الأمن الداعي لتعليق مشروع القرار الذي تقدمت به بريطانيا المطالب بهدنة في اليمن، والذي كان من شأنه أن يمثل -رغم ضعفه وتواضعه- خطوة إيجابية في دعم جهود المبعوث الأممي لدى اليمن مارتن غريفيث.
صنعاء | 28 نوفمبر | المسيرة نت: أدانت أحزاب اللقاء المشترك اليوم الأربعاء الموقف الأمريكي في مجلس الأمن الداعي لتعليق مشروع القرار الذي تقدمت به بريطانيا المطالب بهدنة في اليمن، والذي كان من شأنه أن يمثل -رغم ضعفه وتواضعه- خطوة إيجابية في دعم جهود المبعوث الأممي لدى اليمن مارتن غريفيث.
وأكدت أحزاب المشترك أن إقدام الولايات المتحدة على موقف كهذا يهدف للاستمرار في جرائم الحرب العبثية التي يرتكبها تحالف العدوان بقيادة أمريكا في اليمن عموما والساحل الغربي بشكل خاص، محذرة من الكارثة الإنسانية الوخيمة التي ستترتب على ذلك.
وأشادت بصمود الجيش واللجان الشعبية وأبناء تهامة الأحرار الذين أذلوا العدوان ومرتزقته خلال ال 30يوما، المهلة التي منحها وزير الحرب الأمريكي لأدواته للاستيلاء على الحديدة ومينائها.
ولفتت أحزاب المشترك بأن توقيت هذه الموقف الأمريكي المتغطرس والفج المراد منه عرقلة المشاورات وترتيبات المفاوضات المزمع عقدها في السويد بمطلع ديسمبر المقبل كما كان يتردد، وكذا ضرب جهود المبعوث الأممي لدى اليمن.
وعلى صعيد آخر أدانت أحزاب اللقاء المشترك حجب قناة المسيرة عن القمر نايل سات واعتبرته قرارا تعسفيا جاء عقب ضغوط أمريكية وفرنسية لإسكات "صدق الكلمة" التي تفضح ما يرتكبه العدوان.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
22:34مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
-
22:34إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
-
21:56الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
-
21:39مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
-
21:39حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
-
21:39فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي