هنية: يجب تجريم محاولات التطبيع مع العدو الصهيوني
آخر تحديث 24-11-2018 11:19

أكد رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية، اليوم السبت، أنه يجب تجريم كل محاولات التطبيع مع العدو الصهيوني، مشددا على أن المقاومة هي الخيار لاستعادة الأرض المحتلة

فلسطين المحتلة | 24 نوفمبر | المسيرة نت: أكد رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية، اليوم السبت، أنه يجب تجريم كل محاولات التطبيع مع العدو الصهيوني، مشددا على أن المقاومة هي الخيار لاستعادة الأرض المحتلة

واعتبر رئيس المكتب السياسي لحركة حماس أن الانتصار الأمني والعسكري والسياسي الذي حققته غزة سيكون له أبعادًا استراتيجية في الصراع مع العدو الصهيوني.

وأوضح هنية في كلمة عبر الشاشات خلال المؤتمر الدولي الثاني والثلاثين للوحدة الاسلامية بطهران​" أنَّ المقاومة بكل أشكالها "ستظل خيارنا الاستراتيجي" في مواجهة العدو، لافتاً إلى أنها تمثل إجماعا وطنيا، وهي التي تصنع الإنجاز وتوحد الشعب الفلسطيني.

وأضاف هنية أن المقاومة منتصرة في فلسطين وفي جنوب لبنان، وفي كل مكان تواجه فيه العدو، مشددا على أن المقاومة تمد يدها لكل من ساندها.

وأشار إلى أن ترامب (الرئيس الأمريكي) لن يستطيع منح القدس للإسرائيليين، مؤكدا أنه "لا حق للاحتلال بالقدس، وفلسطين لنا".

وانطلقت في طهران، اليوم الاثنين، فعالیّات المؤتمر الثاني والثلاثین للوحدة الإسلامیة تحت عنوان "القدس محور وحدة الأمة" بحضور حشد كبير من كبار علماء العالم الإسلامي.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
حماس تصف عملية دهس الخليل بـ البطولية وتعتبرها ردًّا مشروعًا على تغول الاحتلال
المسيرة نت| متابعات: أكّدت حركة المقاومة الإسلامية حماس، أنّ عملية الدهس التي وقعت قرب بلدة حلحول شمال الخليل هي "عملية بطولية"، مشدّدةً على أنّها تأتي في سياق الرد المشروع للشعب الفلسطيني على تصاعد جرائم الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية وقطاع غزة.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 00:02
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 00:01
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
  • 23:10
    القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
  • 23:05
    إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
الأكثر متابعة