العدو الصهيوني يشن حملة دهم في الضفة الغربية المحتلة
شنت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الأربعاء، حملات دهم وتفتيش في عدداً من مدن وبلدات الضفة الغربية، وأجرت عمليات بحث وتخريب في عدد من المنازل.
فلسطين المحتلة | 21 نوفمبر | المسيرة نت: شنت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الأربعاء، حملات دهم وتفتيش في عدداً من مدن وبلدات الضفة الغربية، وأجرت عمليات بحث وتخريب في عدد من المنازل.
ووفقا لوكالة "فلسطين اليوم" فقد اقتحم المئات من جنود العدو بلدة دير الغصون شمال مدينة طولكرم، وداهم جنود العدو أكثر من 50 منزلًا، وتخللها تخريب للممتلكات.
وهدد جنود العدو الأهالي بعقوبات جماعية حال تقديم المساعدة للمجاهد أشرف نعالوة، ووزعوا منشورات تحذر من مساعدته وهدم منزل وقطع تصريح أي مواطن يقدم له المساعدة.
أما في نابلس فقد نهبت قوات العدو مبالغ مالية ومركبة خلال حملات دهم وتفتيش بالمدينة وبلدة تل.
كما اقتحمت مدينة نابلس، وداهمت عدة منازل بالبلدة القديمة وحي رأس العين، واندلعت مواجهات عنيفة تخللها إطلاق كثيف للأعيرة النارية والمعدنية وقنابل الصوت والغاز.
وفي القدس سلمت سلطات العدو، مساء الثلاثاء، اخطارات هدمٍ لمنشآت تجارية في الشارع الرئيس بمخيم شعفاط بحجة البناء دون ترخيص.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها