العدو الصهيوني يستهدف المزارعين الفلسطينيين ومستوطنيه يهاجمون سيارة اسعاف
أطلقت قوات العدو الصهيوني، صباح اليوم الأحد، النار تجاه الأراضي الزراعية الفلسطينية شرق بلدة القرارة إلى الشمال الشرقي لمدينة خانيونس جنوب قطاع غزة.
فلسطين المحتلة | 18 نوفمبر | المسيرة نت: أطلقت قوات العدو الصهيوني، صباح اليوم الأحد، النار تجاه الأراضي الزراعية الفلسطينية شرق بلدة القرارة إلى الشمال الشرقي لمدينة خانيونس جنوب قطاع غزة.
ونقلت وكالة "فلسطين الآن" عن مصادر محلية قولها: إن قوات العدو المتمركزة داخل الأبراج العسكرية أطلقت النار تجاه الأراضي الزراعية، بمحيط موقع "كيسوفيم" دون أن يبلغ عن وقوع إصابات في صفوف المزارعين.
يُشار إلى أن قوات العدو الصهيوني المتمركزة على طول الحدود الشرقية لقطاع غزة تطلق النار بشكل يومي تجاه الأراضي الزراعية، ما يشكل خطرًا على حياة المزارعين الفلسطينيين ويعيق عملهم في فلاحة الأرض.
وفي سياق منفصل هاجم عدد من المستوطنين سيارة إسعاف تابعة للهلال الأحمر الفلسطيني في شارع الشهداء المغلق في الخليل، حيث قاموا برشقها بالحجارة ما أدى إلى تحطيم زجاجها وإصابتها بأضرار.
وكانت سيارة الإسعاف تمر في شارع الشهداء لنقل حالة مرضية إلى المستشفى فتفاجأ ضباط الاسعاف بهجوم المستوطنين عليهم بالحجارة.
وقال عيد ابو منشار أحد ضباط الإسعاف: إنه وردهم اتصال هاتفي من أجل نقل احد المرضى من منطقة تل الرميدة الى المستشفى، وبعد التنسيق لدخول سيارة الإسعاف عن طريق الارتباط المدني قام المستوطنون بالاعتداء عليهم بشكل مباشر أثناء مرور السيارة من شارع الشهداء.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
23:10القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
-
23:05إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
-
22:24الدفاع المدني بغزة: عشرات العائلات النازحة في مبنى الصخرة ومنازل محيطة محاصرة الآن تحت نيران كثيفة من العدو الإسرائيلي تناشد بسرعة إخلائها
-
22:24الدفاع المدني بغزة: إصابة امرأة ورجل برصاص دبابات العدو الإسرائيلي في محيط مفترق السنافور في منطقة التفاح شرقي مدينة غزة
-
22:24مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف مناطق شرق جباليا شمال قطاع غزة
-
20:57الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة