مصرع مرتزقة سودانيين إثر استهداف آليتين في الساحل الغربي
لقي عدد من المرتزقة السودانيين مصارعهم اليوم السبت إثر استهداف آليتين في جبهة الساحل الغربي.
الساحل الغربي | 17 نوفمبر | المسيرة نت: لقي عدد من المرتزقة السودانيين مصارعهم اليوم السبت إثر استهداف آليتين في جبهة الساحل الغربي.
وأوضح مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" بمصرع 5 مرتزقة سودانيين إثر استهداف آليتين من قبل أبطال الجيش واللجان الشعبية في مثلث المتينة بمديرية التحيتا.
وكان قُتل وأصيب يوم أمس عدد من الغزاة والمرتزقة إثر انفجار عبوة ناسفة بهم أثناء محاولتهم التسلل إلى مباني مجاورة لشارع الـ50 بمدينة الحديدة.
يُذكر أن المئات من المرتزقة السودانيين قتلوا ومثلهم جرحوا خلال مشاركتهم في عدة جبهات مع العدوان السعودي الأمريكي في اليمن.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
18:14مراسلتنا في لبنان: غارة للعدو الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت
-
18:02جيش العدو الإسرائيلي: فشلنا أمس في اعتراض صاروخين أطلقا من لبنان باتجاه منطقة الوسط حيث لم تدو صفارات الإنذار
-
17:54إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
-
17:44إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
-
17:32الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
-
17:16حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
الأكثر متابعة