مقتل وإصابة جنديين هنديين في تبادل إطلاق نار مع الجانب الباكستاني
قتل جندي هندي وأصيب آخر، مساء الاثنين، خلال تبادل إطلاق النار مع القوات الباكستانية في خط السيطرة الذي يقسم كشمير. ووفقا لوكالة "شينخوا" قال مسؤول في
وكالات | 13 نوفمبر | المسيرة نت: قتل جندي هندي وأصيب آخر، مساء الاثنين، خلال تبادل إطلاق النار مع القوات الباكستانية في خط السيطرة الذي يقسم كشمير.
ووفقا لوكالة "شينخوا" قال مسؤول في الجيش الهندي "عادت القوات الباكستانية مساء أمس إلى انتهاك وقف إطلاق النار غير المبرر في منطقة كريشنا غاتي على خط السيطرة، مما أسفر عن مقتل جندي وإصابة آخر".
ووقع تبادل إطلاق النار مساء يوم الاثنين في قطاع كريشنا غاتي في منطقة بونش الحدودية على بعد 185 كيلومترا جنوب غربي مدينة سرينجار، العاصمة الصيفية لشطر كشمير الهندي.
وذكر التقرير أنه بعد الهجوم استمر تبادل إطلاق النار بين الجانبين لبعض الوقت.
وقتل جنديان في هجمات مماثلة في قطاعي سونديرباني وناوشيرا بمنطقة راجوري يومي السبت والأحد الماضيين على التوالي.
وقال مسؤولون إن الجنود وقعوا ضحية لنيران القناصة.
وتتهم نيودلهي وباكستان بعضهما البعض بالعودة إلى إطلاق النار غير المبرر وانتهاك اتفاقيات وقف إطلاق النار. ويؤكد الجانبان ان قواتهما ترد بالشكل المناسب.
وتتبادل القوات الهندية والباكستانية اطلاق النار بين الحين والآخر عبر خط السيطرة الحدودي الذي يبلغ طوله 720 كيلومترا والحدود الدولية التي يبلغ طولها 198 كيلومترا في كشمير على الرغم من الاتفاقية التي تم توقيعها عام 2003 للالتزام بوقف إطلاق النار.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها