قبائل أفلح الشام بحجة تعلن النفير العام استجابة لدعوة السيد القائد
آخر تحديث 11-11-2018 17:15

نظمت قبائل أفلح الشام بمديرية أفلح الشام بحضور محافظ حجه هلال عبده الصوفي يوم أمس السبت وقفة قبلية مسلحة وذلك لمواجهة تصعيد العدوان بتصعيد أعظم.

حجة | 11 نوفمبر | المسيرة نت: نظمت قبائل أفلح الشام بمديرية أفلح الشام بحضور محافظ حجه هلال عبده الصوفي يوم أمس السبت وقفة قبلية مسلحة وذلك لمواجهة تصعيد العدوان بتصعيد أعظم.

وخلال الوقفة أعلنت قبائل أفلح الشام النفير العام ورفد الجبهات بالمقاتلين والمال لمواجهة العدوان السعودي الأمريكي ومرتزقتهم وإفشال كل مخططات وأهداف قوى الغزو والعمالة وتقديم مزيد من التضحيات في سبيل الدفاع عن الدين والوطن.

كما حيا محافظ المحافظة أبناء أفلح الشام على صمودهم وبسالتهم وعنفوانهم وإرادتهم التي لا تكسر مهما كانت الظروف.

ويأتي هذا التحرك الجاد بعد دعوة السيد عبد الملك الحوثي لجميع قبائل اليمن ورجالها الأوفياء لمواجهة قوى الغزو خاصة مع ما تتعرض له الحديدة من مؤامرة بغرض إسقاطها في الفوضى والاحتلال.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها