الجبهة الوطنية الجنوبية تطالب بسحب أبناء الجنوب من محارق الموت بالساحل الغربي
طالبت الجبهة الوطنية الجنوبية لمقاومة الغزو والاحتلال، مساء الاثنين، كافة العقلاء في المحافظات الجنوبية وضع سحب أبنائهم من محارق الموت التي تلتهمهم يوميا في الساحل الغربي وغيره من الجبهات والتي يقدمون فيها خدمة للأجنبي الغازي والمحتل".
صنعاء | 6 نوفمبر | المسيرة نت: طالبت الجبهة الوطنية الجنوبية لمقاومة الغزو والاحتلال، مساء الاثنين، كافة العقلاء في المحافظات الجنوبية سحب أبنائهم من محارق الموت التي تلتهمهم يوميا في الساحل الغربي وغيره من الجبهات والتي يقدمون فيها خدمة للأجنبي الغازي والمحتل".
وأكدت الجبهة في بيان وصل "المسيرة نت" نسخة منه: أن "التصعيد الخطير للعدوان في الساحل الغربي يأتي كمحاولة يائسة لتحقيق أي إنجاز عسكري على الأرض يحقق لهم مكاسب سياسية تمكنهم من استمرار فرض الوصاية على قرارنا السياسي، ومحاولة يائسة لإجهاض أهداف ثورة الـ 21 من سبتمبر 2014 م المتمثلة في الحرية والإستقلال.
وأشارت الجبهة إلى أن أربع سنوات من العدوان والاحتلال لمناطق واسعة من المحافظات كشفت بجلاء لشعبنا الأهداف الحقيقية للعدوان والاحتلال من خلال ممارسات قوات الاحتلال الإماراتية الإجرامية التي تجاوزت تعذيب شرفاء الوطن ومناضليه داخل سجون سرية.
ولفتت إلى ما يقوم به الغزاة والمحتلون من تعطيل لكافة المؤسسات الاقتصادية وسرقة ثرواتنا الوطنية مع تعمدها إحداث حالة من الفراغ الأمني تخللتها الكثير من جرائم القتل وانعدام كامل للخدمات الاجتماعية.
ونوهت إلى أنه "يتم استغلال حالة الفقر والبطالة لدى الشباب الناتجة عن الاحتلال للدفع بهم إلى جبهات قتال غير وطنية ليلقوا حتفهم كما هو حاصل اليوم في الساحل الغربي.
وفيما يلي نص البيان:
تتابع الجبهة الوطنية الجنوبية لمقاومة الغزو والاحتلال ببالغ القلق مستجدات العدوان العسكري في الساحل الغربي وحول مدينة الحديدة عبر استخدام جحافل من المرتزقة المحليين والأجانب وبعضا من المغرر بهم من أبناء المحافظات الجنوبية.
هذا التصعيد الخطير يأتي كمحاولة يائسة من قبل دول تحالف العدوان لتحقيق أي إنجاز عسكري على الأرض يحقق لهم مكاسب سياسية تمكنهم من استمرار فرض الوصاية على قرارنا السياسي، ومحاولة يائسة لإجهاض أهداف ثورة ال 21 من سبتمبر 2014 م المتمثلة في الحرية والاستقلال.
رغم مرور أربع سنوات من العدوان والحصار فشلت تماما في تحقيق أيا من أهدافها
أربع سنوات من العدوان والاحتلال لمناطق واسعة من محافظاتنا الجنوبية كشفت بجلاء لشعبنا الأهداف الحقيقية للعدوان والاحتلال من خلال ممارسات قوات الاحتلال الإماراتية الإجرامية التي تجاوزت تعذيب شرفاء الوطن ومناضليه داخل سجون سرية انشأتها لهذا الغرض، ناهيكم عن تعطيل كافة المؤسسات الاقتصادية وسرقة ثرواتنا الوطنية مع تعمدها إحداث حالة من الفراغ الأمني تخللتها الكثير من جرائم القتل وانعدام كامل للخدمات الاجتماعية.
وأمام كل ذلك يتم استغلال حالة الفقر والبطالة لدى الشباب الناتجة عن الاحتلال للدفع بهم إلى جبهات قتال غير وطنية ليلقوا حتفهم كما هو حاصل اليوم في الساحل الغربي وبالقرب من مدينة الحديدة.
أننا في الجبهة الوطنية الجنوبية لمقاومة الغزو والاحتلال وأمام هذا العبث الذي يدفع ثمنه المئات بل الالاف من المغرر بهم من أبناءنا خدمة لتحقيق أهداف دول العدوان والاحتلال سواء بوعي أو بدون وعي فإننا نطالب كافة العقلاء في محافظاتنا الجنوبية وضع حد لهذا العبث الخطير، وسحب أبنائهم من محارق الموت التي تلتهمهم يوميا في الساحل الغربي وغيره من الجبهات والتي يقدمون فيها خدمة للأجنبي الغازي والمحتل لينالوا فقط الخزي والعار والهلاك وبهلاكهم يتمكن الأجنبي من احتلال الوطن والسيطرة على مقدراته ونهب ثرواته واذلال بقية ابناءه .
الخزي والعار للعملاء والمرتزقة
المجد والخلود للشهداء
الشفاء للجرحى
النصر لليمن وثورته المباركة
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
20:57الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
-
20:57حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
-
20:57حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
-
20:57حماس: الوقائع الميدانية تؤكد أن مراكز الإيواء والخيام غير صالحة للعيش الآدمي، ولا يمكنها مواجهة ظروف الشتاء القاسية
-
20:56حماس: ومع اقتراب فصل الشتاء والمنخفضات الجوية القاسية فإن ما يدخل حاليا لا يغطي إطلاقا احتياجات الإيواء
-
20:55حماس: المطلوب هو إدخال شاحنات تحمل مواد إغاثية أساسية وبكميات كبيرة تتناسب مع حجم الأزمة التي يعيشها أكثر من مليوني إنسان