الجبهة الوطنية الجنوبية تطالب بسحب أبناء الجنوب من محارق الموت بالساحل الغربي
طالبت الجبهة الوطنية الجنوبية لمقاومة الغزو والاحتلال، مساء الاثنين، كافة العقلاء في المحافظات الجنوبية وضع سحب أبنائهم من محارق الموت التي تلتهمهم يوميا في الساحل الغربي وغيره من الجبهات والتي يقدمون فيها خدمة للأجنبي الغازي والمحتل".
صنعاء | 6 نوفمبر | المسيرة نت: طالبت الجبهة الوطنية الجنوبية لمقاومة الغزو والاحتلال، مساء الاثنين، كافة العقلاء في المحافظات الجنوبية سحب أبنائهم من محارق الموت التي تلتهمهم يوميا في الساحل الغربي وغيره من الجبهات والتي يقدمون فيها خدمة للأجنبي الغازي والمحتل".
وأكدت الجبهة في بيان وصل "المسيرة نت" نسخة منه: أن "التصعيد الخطير للعدوان في الساحل الغربي يأتي كمحاولة يائسة لتحقيق أي إنجاز عسكري على الأرض يحقق لهم مكاسب سياسية تمكنهم من استمرار فرض الوصاية على قرارنا السياسي، ومحاولة يائسة لإجهاض أهداف ثورة الـ 21 من سبتمبر 2014 م المتمثلة في الحرية والإستقلال.
وأشارت الجبهة إلى أن أربع سنوات من العدوان والاحتلال لمناطق واسعة من المحافظات كشفت بجلاء لشعبنا الأهداف الحقيقية للعدوان والاحتلال من خلال ممارسات قوات الاحتلال الإماراتية الإجرامية التي تجاوزت تعذيب شرفاء الوطن ومناضليه داخل سجون سرية.
ولفتت إلى ما يقوم به الغزاة والمحتلون من تعطيل لكافة المؤسسات الاقتصادية وسرقة ثرواتنا الوطنية مع تعمدها إحداث حالة من الفراغ الأمني تخللتها الكثير من جرائم القتل وانعدام كامل للخدمات الاجتماعية.
ونوهت إلى أنه "يتم استغلال حالة الفقر والبطالة لدى الشباب الناتجة عن الاحتلال للدفع بهم إلى جبهات قتال غير وطنية ليلقوا حتفهم كما هو حاصل اليوم في الساحل الغربي.
وفيما يلي نص البيان:
تتابع الجبهة الوطنية الجنوبية لمقاومة الغزو والاحتلال ببالغ القلق مستجدات العدوان العسكري في الساحل الغربي وحول مدينة الحديدة عبر استخدام جحافل من المرتزقة المحليين والأجانب وبعضا من المغرر بهم من أبناء المحافظات الجنوبية.
هذا التصعيد الخطير يأتي كمحاولة يائسة من قبل دول تحالف العدوان لتحقيق أي إنجاز عسكري على الأرض يحقق لهم مكاسب سياسية تمكنهم من استمرار فرض الوصاية على قرارنا السياسي، ومحاولة يائسة لإجهاض أهداف ثورة ال 21 من سبتمبر 2014 م المتمثلة في الحرية والاستقلال.
رغم مرور أربع سنوات من العدوان والحصار فشلت تماما في تحقيق أيا من أهدافها
أربع سنوات من العدوان والاحتلال لمناطق واسعة من محافظاتنا الجنوبية كشفت بجلاء لشعبنا الأهداف الحقيقية للعدوان والاحتلال من خلال ممارسات قوات الاحتلال الإماراتية الإجرامية التي تجاوزت تعذيب شرفاء الوطن ومناضليه داخل سجون سرية انشأتها لهذا الغرض، ناهيكم عن تعطيل كافة المؤسسات الاقتصادية وسرقة ثرواتنا الوطنية مع تعمدها إحداث حالة من الفراغ الأمني تخللتها الكثير من جرائم القتل وانعدام كامل للخدمات الاجتماعية.
وأمام كل ذلك يتم استغلال حالة الفقر والبطالة لدى الشباب الناتجة عن الاحتلال للدفع بهم إلى جبهات قتال غير وطنية ليلقوا حتفهم كما هو حاصل اليوم في الساحل الغربي وبالقرب من مدينة الحديدة.
أننا في الجبهة الوطنية الجنوبية لمقاومة الغزو والاحتلال وأمام هذا العبث الذي يدفع ثمنه المئات بل الالاف من المغرر بهم من أبناءنا خدمة لتحقيق أهداف دول العدوان والاحتلال سواء بوعي أو بدون وعي فإننا نطالب كافة العقلاء في محافظاتنا الجنوبية وضع حد لهذا العبث الخطير، وسحب أبنائهم من محارق الموت التي تلتهمهم يوميا في الساحل الغربي وغيره من الجبهات والتي يقدمون فيها خدمة للأجنبي الغازي والمحتل لينالوا فقط الخزي والعار والهلاك وبهلاكهم يتمكن الأجنبي من احتلال الوطن والسيطرة على مقدراته ونهب ثرواته واذلال بقية ابناءه .
الخزي والعار للعملاء والمرتزقة
المجد والخلود للشهداء
الشفاء للجرحى
النصر لليمن وثورته المباركة
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
00:26مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
-
00:15مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بمدينة البيرة والعدو يُطلق الرصاص الحي تجاه الشبان ويداهم محلا تجاريا خلال اقتحامه للمدينة
-
23:56أمريكا: مظاهرات كبيرة في عدة مدن أمريكية دعما للاحتجاجات ضد إدارة الهجرة والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
-
23:33أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
-
23:19أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
-
23:09مجلة بوليتيكو عن مصادر مطلعة: إدارة ترامب تدرس فرض حصار بحري شامل على كوبا لوقف واردات النفط إليها