وزارة الخارجية تسخر من مزاعم عدم سلامة الملاحة الجوية بمطار صنعاء الدولي
آخر تحديث 26-01-2017 20:38

سخر مصدر مسؤول بوزارة الخارجية، اليوم الخميس، من الإشاعات الكاذبة التي يروج لها مرتزقة العدوان حول عدم سلامة الملاحة الجوية بمطار صنعاء الدولي.

صنعاء | 26 يناير | المسيرة نت: سخر مصدر مسؤول بوزارة الخارجية، اليوم الخميس، من الإشاعات الكاذبة التي يروج لها مرتزقة العدوان حول عدم سلامة الملاحة الجوية بمطار صنعاء الدولي.

وبحسب وكالة "سبأ" استهجن المصدر مزاعم المدعو عبد الملك المخلافي، أحد أفراد شلة الرياض عن أن الملاحة الجوية في مطار صنعاء أصبحت معرضة للخطر كون المنطقة القريبة منه منطقة عسكرية وتدور أعمال عسكرية على مقربة من المطار.

وأكد أن ذلك عار عن الصحة ولا يتواجد إلا في مخيلة شلة الرياض البعيدة عن الواقع والتي تقوم دون حياء وخجل بمحاولات رخيصة للتبرير للعدوان لاستمرار الحصار وعدم فتح مطار صنعاء واستمرار معاناة الشعب اليمني.

وأشار المصدر إلى أن مطار صنعاء الدولي استمر في تقديم خدماته بشكل شبه يومي والغارات الجوية تستهدف العاصمة صنعاء ومختلف المدن اليمنية حتى أواخر أغسطس 2016م، كما أن مطار صنعاء يستقبل بشكل شبه يومي رحلات خاصة للأمم المتحدة.

ونوه إلى أن هذه الإشاعات تأتي متزامنة مع انعقاد جلسة الإحاطة الدورية بشأن اليمن في مجلس الأمن، وبعد زيارة المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إسماعيل ولد الشيخ إلى العاصمة صنعاء يومي السبت والأحد الماضيين والتي التقى خلالها بوزير الخارجية المهندس هشام شرف، والوفد الوطني".

وأكد المصدر لكل المنظمات والوكالات والبرامج التابعة للأمم المتحدة وغيرها من المنظمات العاملة في الجمهورية اليمنية التي تستخدم مطار صنعاء بأن المطار يستطيع استقبال الرحلات الجوية وتسيير رحلات إلى الخارج وأن ما أشيع عبر شلة الرياض هو محاولة يائسة وبائسة لاستمرار إغلاق المطار بوجه الملاحة الجوية المعتادة.

ودعا المصدر المسؤول، المجتمع الدولي وفي المقدمة مجلس الأمن والأمين العام للأمم المتحدة ومبعوثه الخاص إلى اليمن، والمفوض السامي للأمم المتحدة لحقوق الإنسان، وكل الشرفاء في العالم إلى ممارسة الضغوط لإنهاء العدوان ورفع الحصار الشامل المفروض على الشعب اليمني.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 14:47
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
  • 14:47
    مصادر لبنانية: دبابة للعدو أطلقت النار من موقع الحمامص على محيط قوة من الجيش اللبناني وقوات اليونيفل جنوب مدينة الخيام
  • 14:19
    مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية
الأكثر متابعة