معارض لآل سعود يصل اليمن وناطق الجيش يرحب
آخر تحديث 01-11-2018 21:03

رحب الناطق الرسمي للقوات المسلحة العميد يحيى سريع بالمعارض في بلاد الحرمين الشريفين رئيس حركة تحرير جزيرة العرب دخيل بن ناصر القحطاني في الجمهورية اليمنية.

صنعاء | 1 نوفمبر | المسيرة نت: رحب الناطق الرسمي للقوات المسلحة العميد يحيى سريع بالمعارض في بلاد الحرمين الشريفين رئيس حركة تحرير جزيرة العرب دخيل بن ناصر القحطاني في الجمهورية اليمنية.

وأكد الناطق الرسمي للقوات المسلحة في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) الترحيب بالمعارض القحطاني وأي نشاط له في بلادنا في إطار القوانين المعمول بها, وكذا نشاط كافة معارضي النظام السعودي.

وأشار العميد سريع إلى أن اليمن مفتوح لكل من يتعرض للظلم في بلاد الحرمين الشريفين.

يذكر أن القحطاني معارض وعسكري سعودي منشق ومعتقل سياسي سابق بسبب تأسيسه لحركة "تحرير جزيرة العرب" ضد طغيان نظام آل سعود وحكمهم الظالم.

يؤكد القحطاني أن عائلة آل سعود الحاكمة تمارس منذ تسلطها على الجزيرة العربية، استبداداً سياسياً وترويعاً أمنياً ضد المواطنين السعوديين وتنتهج سياسة خبيثة ضد المسلمين في جميع أنحاء الأرض.

ويشير القحطاني الذي اعتقل لأكثر من خمس سنوات بسبب بيان مصور تحدى فيه أجهزة القمع السعودية وتم بثه على مواقع التواصل الاجتماعي إلى أن سياسات نظام آل سعود الخارجية تعمل ضد مصلحة الأمة العربية والإسلامية، مؤكداً أن آل سعود أعانوا على تدمير العراق واحتلاله وصنعوا التطرف وجماعاته في سورية ودعموا العنف والقتل في مصر وكذلك لم يسلم من شرهم قطاع غزة وليبيا وتونس ومؤخرا اليمن.معارض لآل سعود يصل اليمن وناطق الجيش يرحب

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
تصعيد صهيوني جديد شمال غزة.. العدو يقر بقتل ثلاثة فلسطينيين بزعم اجتياز "الخط الأصفر"
المسيرة نت| متابعات: أقرّ متحدث جيش العدوّ الصهيوني، اليوم، بإقدام قوات الاحتلال على قتل ثلاثة فلسطينيين في شمال قطاع غزة، بزعم اجتيازهم ما يسمى بـ "الخط الأصفر" الذي يفرضه الاحتلال في المناطق الحدودية للقطاع.
حماس تدين اقتحام سجون الاحتلال وتصفه بجريمة حرب جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين
المسيرة نت| متابعات: أدانت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، اقتحام قوات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال الصهيوني أقسام الأسرى الفلسطينيين، واعتبرت ما جرى جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة بحق الأسرى داخل سجون الاحتلال.
الأخبار العاجلة
  • 13:54
    مصادر لبنانية: طيران العدو يستهدف بلدة برعشيت جنوب لبنان
  • 13:48
    مصادر لبنانية: قوة عسكرية للعدو مؤلفة من عدد من الجرافات والدبابات تقدمت باتجاه منطقة عزراييل في أطراف كفرشوبا جنوب لبنان
  • 13:48
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو تقصف بالفسفور المحرم دوليا أطراف بلدة كفرشوبا جنوب لبنان
  • 13:48
    إيران: تفعيل الدفاعات الجوية جنوب شرق العاصمة طهران وفي محافظة خوزستان جنوب إيران
  • 13:48
    مصادر إعلامية: أنباء عن انفجار ناقلة نفط قرب أبوظبي
  • 13:47
    المتحدث باسم الخارجية القطرية: الاتصالات مستمرة مع جميع الأطراف لضمان وجود مخرج من هذا النزاع
الأكثر متابعة