وقفة احتجاجية لأبناء مديرية أفلح الشام بحجة تنديدا بجرائم العدوان
نظم أبناء مديرية أفلح الشام بمحافظة حجة، اليوم الأربعاء، وقفة احتجاجية تنديدا بجرائم العدوان الأمريكي السعودي وحربه الاقتصادية لتجويع الشعب اليمني.
حجة | 31 أكتوبر | المسيرة نت: نظم أبناء مديرية أفلح الشام بمحافظة حجة، اليوم الأربعاء، وقفة احتجاجية تنديدا بجرائم العدوان الأمريكي السعودي وحربه الاقتصادية لتجويع الشعب اليمني.
واستنكر المشاركون في الوقفة ما آلت إليه تبعات العدوان من تمزيق للنسيج الاجتماعي وتدمير للحياة العامة والإفراط في حرف البوصلة الإنسانية الى حافه الكارثة من خلال الحرب الاقتصادية والمجازر البشعة بحق اطفال اليمن ونسائه ومقدراته وكل مقوماته ناهيك عن التلاعب بأقوات الناس واقحامهم في صراع لا يدخر فيه العالم أدني الحقوق ولا يراعي القوانين الدولية ولا الأعراف والشرائع.
تخللت الوقفة كلمات وشعارات وقصائد شعرية معبرة عن تفاصيل هذه الحرب والعدوان الغاشم ومن المستفيد منها وأنها دمرت كل شيء جميل من المدارس والجامعات والمستشفيات والطرقات وهدمت المنازل. وقتلت الاطفال ورملت النساء وحاصرت الشعب برآ وبحرا وجوا وقطعت مرتبات الموظفين وتخلت عن جميع القيم الاخلاقية والإنسانية.
واكد المشاركون دعمهم للجبهات بالمال والرجال، مباركين للجيش واللجان الشعبية والقوة الصاروخية والدفاع الجوي والطيران المسير الانتصارات الكبيرة التي حققوها في جميع الجبهات خلال الفترة الماضية وخاصة الفترة الاخيرة، كما باركوا للقوة الصاروخية الانجاز النوعي الكبير في تصنيع الصاروخ الباليستي"بدر1- بي) الذي سيكون له الاثر الكبير في ردع المعتدين والغزاة المحتلين.
إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون