انتشال 24 جثة لضحايا الطائرة الإندونيسية المنكوبة
آخر تحديث 30-10-2018 12:42

أعلنت فرق الإنقاذ الإندونيسية اليوم الثلاثاء، أنها تمكنت في انتشال 24 جثة لضحايا طائرة "ليون آير" المنكوبة، التي سقطت الاثنين في البحر بعد دقائق على إقلاعها وكان على متنها 189 راكبا. وقالت وسائل إعلام إندونيسية إن أعم

وكالات | 30 أكتوبر | المسيرة نت: أعلنت فرق الإنقاذ الإندونيسية اليوم الثلاثاء، أنها تمكنت في انتشال 24 جثة لضحايا طائرة "ليون آير" المنكوبة، التي سقطت الاثنين في البحر بعد دقائق على إقلاعها وكان على متنها 189 راكبا.

وقالت وسائل إعلام إندونيسية: إن أعمال البحث والإنقاذ التي تجريها طواقم الإنقاذ بمنطقة سقوط الطائرة في بحر جاوة، "أسفرت عن انتشال 24 جثة، تم نقلها إلى مستشفى الشرطة في العاصمة جاكرتا".

ونقلت المصادر ذاتها عن مدير المستشفى المذكور، قوله إن "الجثث ممزقة، والكيس الواحد من الممكن أن يكون فيه أكثر من ضحية".

كما أشارت هذه المصادر إلى أن إدارة المستشفى تلقت معلومات من 132 عائلة من أقارب الضحايا، ودعت أقارب الضحايا للقدوم وتقديم المعلومات عن فقداهم لتسريع عملية التعرف عن هويات القتلى.

ومن المقرر أن تواصل فرق الإنقاذ الإندونيسية أعمال البحث اليوم للوصول إلى هيكل الطائرة ولاسيما بعد الوصول إلى أجزاء منها.

وسقطت يوم أمس طائرة شركة "ليون آير" كانت تقلّ 189 شخصا، هم 178 مسافرا بالغا وطفل واحد ورضيعان وطيّاران وطاقم مضيفين مكوّن من ستة أفراد.

وأعلنت الطوارئ الإندونيسية أن فرق الإنقاذ نجحت في العثور على حطام الطائرة والمتعلقات الشخصية للركاب، لافته إلى عدم وجود ناجين في الحادث.

 

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة