تواصل القصف الصهيوني على غزة والمقاومة ترد بدفعة جديدة من الصواريخ
شنّ الطيران الحربي للعدو الصهيوني، صباح اليوم السبت، سلسلة غارات عنيفة على مناطق متفرقة في غزة منها ماوقع قرب مدارس للأطفال، فيما ردت المقاومة الفلسطينية باستهداف المستوطنات بعدة صواريخ. وأفادت وكالة "فلسطين الآن" أن الطائرات الصه
فلسطين المحتلة | 27 أكتوبر | المسيرة نت: شنّ الطيران الحربي للعدو الصهيوني، صباح اليوم السبت، سلسلة غارات عنيفة على مناطق متفرقة في غزة منها ماوقع قرب مدارس للأطفال، فيما ردت المقاومة الفلسطينية باستهداف المستوطنات بعدة صواريخ.
وأفادت وكالة "فلسطين الآن" أن الطائرات الصهيونية أطلقت عدّة صواريخ على أراضٍ في محيط موقع الإدارة المدنية شمال القطاع، ما تسبب بدوّي انفجارات هائلة.
ولفتت إلى أن القصف الصهيوني وقع قرب مدارس للأطفال تابعة لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين "أونروا" بمخيم جباليا شمال القطاع.
وذكرت أن المدارس أُخليت على الفور من الطلبة الأطفال؛ خشية من تعرّضهم للأذى من العدوان الصهيوني الهمجي.
كما أفادت مصادر طبية بوصول إصابتين لفتاه وطفل صغير إلى المستشفى الإندونيسي شمال القطاع جراء القصف.
في المقابل أطلقت المقاومة الفلسطينية صباح اليوم السبت، دفعة جديدة من الصواريخ تجاه البلدات الصهيونية المحاذية لقطاع غزة، رداً على استمرار العدوان الصهيوني على الفلسطينيين.
وأفادت مصادر فلسطينية: أنَّ المقاومة تمكنت من إطلاق دفعة جديدة من الصواريخ تجاه المستوطنات والبلدات الصهيونية شمال قطاع غزة وتجاه معبر كرم أبو سالم، فيما أخفقت منظومة القبة الحديدية باعتراض الصواريخ.
وفي السياق، أكدت سرايا القدس الذراع العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، اليوم السبت، أن المقاومة الفلسطينية تدرس توسيع دائرة الرد كماً ونوعاً إذا استمر العدو ببطشه وعدوانه على شعبنا.
وقالت السرايا في تصريح مقتضب:" المقاومة الفلسطينية تدرس توسيع دائرة الرد كماً ونوعاً إذا استمر العدو ببطشه وعدوانه على شعبنا، وليعلم العدو أن المقاومة جاهزة لما هو أبعد".
واستشهد 4 فلسطيني,ن وأصيب 232 آخر,ن خلال المواجهات التي جرت أمس الجمعة على طول الحدود الشرقية لقطاع غزة، فيما شنت طائرات العدو الصهيوني الليلة الماضية سلسلة غارات على مواقع للمقاومة في مناطق متفرقة من قطاع غزة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
حماس: تصعيد العدو في غزة يستدعي تحركا دوليا عاجلا لكبح جرائم العدو
متابعات | المسيرة نت: أدانت حركة “حماس”، المجازر التي ارتكبتها قوات العدو الإسرائيلي في قطاع غزة، والتي أسفرت عن استشهاد 13 فلسطينيًا، معتبرةً أن هذا التصعيد يعكس فشل الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف إطلاق النار في كبح جرائم العدو.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.-
10:49استخبارات حرس الثورة: ألقينا القبض على 155 جاسوسا من بينهم 4 تابعون للموساد وصادرنا أسلحة كانت بحوزتهم في محافظة كرمانشاه
-
10:49استخبارات حرس الثورة: اعتقال 84 جاسوساً وضبط كميات من الأسلحة والذخائر المتنوعة في محافظة كردستان
-
10:49استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تفكيك شبكات مرتبطة بأطراف معادية كانت تمهد لهجوم عسكري من الحدود الغربية
-
10:40مصادر لبنانية: قصف مدفعي للعدو استهدف بلدة حولا جنوب لبنان
-
10:39وزارة الصحة في غزة: الإحصائية التراكمية منذ بداية العدوان بلغت 72,585 شهيدا و172,370 جريحا
-
10:39وزارة الصحة في غزة: 809 شهداء و2,267 جريحا منذ وقف إطلاق النار في 11 أكتوبر الماضية