مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الجمعة 26-10-2018م
آخر تحديث 26-10-2018 21:34

مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الجمعة 26-10-2018م

جبهات قتال متعددة يخوضها الشعب اليمني متوكلا على الله، وللعام الرابع على التوالي تمكن من اجتراح معجزة الصمود في مواجهة أخطر عدوان أمريكي تنفذه أكثر الأنظمة توحشا وإجراما دون أن تحرز أي تقدم، بل غرقت في مستنقع يستنزفها عديدا وعتادا ومالا ومكانةً فهربت إلى تصعيد حربها الاقتصادية، وهو ميدان تحد آخر لن يكون أمام شعبنا سوى خوضه بصبر وعمل على الأرض، وفي السياق وجه الرئيس المشاط اللجنة الاقتصادية لأن تسارع إلى إنجاز وتطبيق مشروع الريال الإلكتروني ودون إبطاء عليها أن تسلم المشروع خلال الفترة القادمة، إقليميا كانت وستبقى دائما وأبدا فلسطين القضية دون مساومة فيها أو عليها، وقدر هذه المنطقة أن تخوض معركتها التاريخية دون انتظار لأنظمة تسبح عكس تيار شعوبها، وبشأن ملف مقتل خاشقجي وفي وقت لا تزال أمريكا تناور لإنقاذ حليفتها السعودية من ورطتها رفع الأتراك من حدة الخطاب تجاه النظام السعودي بمطالبته أن يجيب فورا عن كافة الأسئلة المطروحة في هذا الشأن، من هو القاتل الحقيقي الذي تولى إصدار الأمر بالقتل، وأين جثة القتيل، وقال أردوغان بنبرة وعيدية أن المملكة لن تفلت من القضية، وعليها أن تتعامل بمنطق الدولة المسؤولة بعيدا عن التصرفات الطفولية والمضحكة، وإلا فإن غدا لناظره قريب.

&&vid&&

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".
الأخبار العاجلة
  • 04:50
    مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش
  • 04:49
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تشن حملة مداهمات لمنازل المواطنين خلال اقتحامها بلدة حلحول شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 04:04
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحة المستشفى الملكي في منطقة ضاحية الزيتون بالخليل، جنوب الضفة الغربية المحتلة.
  • 03:36
    مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 03:13
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
  • 02:42
    مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
الأكثر متابعة