القائم بأعمال محافظ الحديدة يطلع على معاناة المرضى بمستشفى الزيدية الريفي
زار القائم بأعمال محافظ الحديدة محمد عياش قحيم اليوم الخميس المستشفى الريفي بمديرية الزيدية واطلع على معاناة أبناء المديرية ومعاناة المرضى في المستشفى بسبب الكوليرا والوباء المنتشر.
الحديدة | 25 أكتوبر | المسيرة نت: زار القائم بأعمال محافظ الحديدة محمد عياش قحيم اليوم الخميس المستشفى الريفي بمديرية الزيدية واطلع على معاناة أبناء المديرية ومعاناة المرضى في المستشفى بسبب الكوليرا والوباء المنتشر.
وخلال الزيارة وضع القائم بأعمال المحافظ جحر الأساس لسور مستشفى الزيدية الريفي، مؤكدا أن الزيارة تأتي تنفيذا لتوجيهات قائد الثورة الذي يولي كل المسؤولين بالاهتمام والرعاية بالنزول إلى كل من هم تحت مسؤوليتنا.
وعبر أبناء الزيدية عن شكرهم لهذه اللفتة الكريمة من كل المسؤولين الذين لبوا النداء واستجابوا لتخفيف من معاناتهم، داعين كل المنظمات والمسؤولين إلى المزيد والمزيد للتخفيف من معاناة أبناء الزيدية.
هذا ورافق القائم بأعمال المحافظ خلال الزيارة الأمين العام بالمحافظة الشيخ علي بن علي قوزي ومدير عام مديرية الزيدية وعدد من المسؤولين والشخصيات الاجتماعية.
إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
17:17مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية