مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الخميس 25-10-2018م
آخر تحديث 25-10-2018 20:46

تتوالى من الحديدة مشاهد بشعة لجريمة سوق الخضار لتنضم إلى قائمة طويلة من الجرائم المرتكبة من قبل طيران العدوان، وهي جرائم مشهودة وموثقة بالصوت والصورة ارتكبت على مدى أربع سنوات ومع ذلك يتغافل عنها عالم لا يأبه لمصائر الشعوب،

مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الخميس 25-10-2018م:
تتوالى من الحديدة مشاهد بشعة لجريمة سوق الخضار لتنضم إلى قائمة طويلة من الجرائم المرتكبة من قبل طيران العدوان، وهي جرائم مشهودة وموثقة بالصوت والصورة ارتكبت على مدى أربع سنوات ومع ذلك يتغافل عنها عالم لا يأبه لمصائر الشعوب، بينما يقدم نفسه ذلك العالم المنافق أنه مهتمٌ بقضايا أخرى أقل شأنا، وتطير رئيسة جهاز الاستخبارات الأمريكية لتسمع تسجيلا صوتيا حول جريمة القنصلية لتنقله إلى رئيسها المشغوف بأموال السعودية وثرواتها والساهر على حماية مملكة تجري محاولات حثيثة لإخراجها من ورطتها الأخيرة، برميها على عاتق مجموعة مارقة ليس بينها ابن الملك المدلل أمريكيا والمؤمل فيه كثيرا من قبل إسرائيل لأن يبقى في موقعه لضمان استمرار حالة الاضطراب في المنطقة بعيدا عن الاهتمامات الكبرى للأمة بدءا من تحرير رغيف الخبز وانتهاء بتحرير أرض فلسطين، وقد أدت السعودية قسطها إلى العلى في إبعاد الشعوب عن قضايا التحرر والاستقلال وإغراقها في حروب وفتن وإدخالها في متاهات لا أول لها ولا آخر، وليس من نظام محترف للفتن وإشعال الحروب خدمة لأمريكا وإسرائيل مثل النظام السعودي الحائز على جائزة الخادم الأمين لمصالح الغرب في المنطقة.

&&vid&&

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".
الأخبار العاجلة
  • 04:04
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحة المستشفى الملكي في منطقة ضاحية الزيتون بالخليل، جنوب الضفة الغربية المحتلة.
  • 03:36
    مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 03:13
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
  • 02:42
    مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 02:33
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
الأكثر متابعة