تدمير طقم سعودي ومصرع من عليه في نجران ودك تجمعات المرتزقة بعسير
دمر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الخميس طقماً عسكرياً سعودياً في نجران، كما دكت المدفعية تجمعات المرتزقة في عسير.
نجران ـ عسير | 25 أكتوبر | المسيرة نت: دمر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الخميس طقماً عسكرياً سعودياً في نجران، كما دكت المدفعية تجمعات المرتزقة في عسير.
وأكد مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" أن أبطال الجيش واللجان الشعبية تمكنوا بعون الله من تدمير طقم عسكري سعودي ومصرع من عليه في طريق موقع المرتكزة بنجران.
وأضاف المصدر أن مدفعية الجيش واللجان الشعبية دكت تجمعات مرتزقة الجيش السعودي قبالة منفذ علب بعسير محققةً إصابات موفقة في صفوفهم.
وكان مجاهدو الجيش واللجان الشعبية قد تمكنوا يوم أمس من تطهير رقابة مراش في نجران بعملية نوعية ما أدى إلى سقوط قتلى وجرحى في صفوف الجنود السعوديين واغتنام أسلحة متنوعة خلال عملية التطهير.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي